Bewertungen für Capco

(117 Bewertungen insgesamt)

Anne-Marie Rowland

81 % befürworten CEO

66 % positive Geschäftsprognose

Capco hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,8 von 5 Sternen, basierend auf 117 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von Capco entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Management & Beratung (3,7 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

117 Bewertungen
1,0
7. Feb. 2017

Durchlauferhitzer

Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

- Möglicherweise ein gutes Sprungbrett für einen Job bei einer richtigen Unternehmensberatung. - 16 Stunden am Tag ein geheiztes Büro?! - Man lernt andere Länder kennen - Gehalt OK, so lange man es nicht in Relation zur Arbeitszeit setzt

- Keinerlei Strategie - Unmögliche Work-Life Balance - Keinerlei Wissensmanagement - Gehalt sehr niedrig,m wenn man es durch die Anzahl der Stunden teilt - Fachkompetenz der MA niedrig - Sei bereit, sofort gefeuert zu werden, fslls es mal gerade kein Projekt für dich gibt - HR komplett inkompetent, lässt Bewerberiunterlagen wochenlang am Drucker liegen

Reaktion von Capco
9y
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast dein Feedback mit uns zu teilen. Als stark wachsende Unternehmensberatung sind wir auf konstruktives und ehrliches Feedback angewiesen. Im Rahmen unseres neuen Geschäftsmodells haben wir uns für eine neue strategische Ausrichtung entschieden. Wir möchten unsere Mitarbeiter noch intensiver entwickeln, um unsere Kunden bei allen anstehenden Herausforderungen unterstützen zu können. Zu jederzeit sind wir bestrebt die richtigen Entscheidungen für unsere Mitarbeiter und Kunden zu treffen – wir arbeiten daher kontinuierlich an unserer Strategie, an unseren Prozessen sowie unserem Operating Model. Eine transparente Kommunikation von Unternehmensentscheidungen hat für uns eine hohe Priorität und wir wachsen jeden Tag an unseren Erfahrungen und Chancen. Dein Feedback zeigt uns, dass wir noch nicht am Ziel sind – vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns geteilt hast.
1,0
8. Apr. 2017
Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

- Sofern man das Wort "Digitalisierung" aussprechen kann und ab und zu irgendwas mit "innovativ" sagt, findet man hier einen Job.

- Es gibt keine schlechte Unternehmenskultur, es gibt schlicht überhaupt keine. - Mitarbeiter, die fachlich etwas auf dem Kasten haben, verlassen konsequent und in Scharen das Unternehmen. - Es gibt keinerlei professionellen Wissenstransfer, der gerade für ganz junge Mitarbeiter wichtig wäre. - Genauso verhält es sich mit dem Mentoring: Das besteht (wie so viele Dinge bei Capco) ausschließlich auf dem Papier. Hier geht es vornehmlich darum, möglichst viele Mitarbeiter in seinem Mentor-Programm zu haben, um am Ende des Jahres den Bonus zu erhalten. - Der HR-Bereich ist das reinste Chaos. Unterlagen gehen verloren, erforderliche Dokumente werden gar nicht oder gleich mehrfach erstellt, sensible Daten liegen offen tagelang im Drucker rum. Unternehmensweite Anweisungen verstoßen klar gegen deutsches Arbeitsrecht. Das lässt sich jetzt beliebig ergänzen ... - Die Projektarbeit ist das reinste Chaos, ohne Plan, ohne Struktur. Das kommt auch bei den Kunden an. In der Folge steht Capco bei einigen namenhaften Kunden in Deutschland mittlerweile auf der schwarzen Liste. - Das Unternehmensmanagement besteht aus vielen kleinen Königen. Jeder hat die ultimative Wahrheit und den ultimativen Durchblick für sich gepachtet. - Beförderungen erfolgen nahezu ausschließlich nach dem Nase-Prinzip. Capco ist zurzeit ein gestörtes Unternehmen mit vielen gestörten Mitarbeitern. Ich kann jedem potentiellen Bewerber nur raten: Such Dir ein anderes Unternehmen. Ich habe ca. 4 Wochen bei Capco gebraucht, um zu wissen, dass ich mir wieder eine andere Stelle suche. Das Unternehmen kann ein interessanter Social-Case sein. Das, was man dort erlebt, ist im negativen Sinne absolut beeindruckend. Hier lernt man, wie es sowohl fachlich/professionell als auch menschlich/kulturell nicht laufen sollte. Wenn sich jedoch das, was dort hinter der Fassade abgeht, mehr und mehr im Markt rumspricht, läuft man eher Gefahr, sich seinen Lebenslauf mit dem Namen zu verschandeln. Auch als Social-Case kann ich es also nicht empfehlen.

Reaktion von Capco
9y
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen und Eindrücke mit uns zu teilen. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir haben Capco Deutschland und Österreich in den letzten zwei Jahren gemeinsam mit unseren Mitarbeitern strategisch neu ausgerichtet. Um unsere Mitarbeiter noch mehr in die Unternehmensentwicklung einzubeziehen, und unsere Unternehmenskultur weiter zu stärken, haben wir diverse Initiativen ins Leben gerufen. Mit dem neu gegründeten People Forum, Arbeitsgruppen zu relevanten Fachthemen, regelmäßig stattfindenden Townhalls und Sounding Boards schaffen wir kontinuierliche Plattformen zum Austausch von Feedback und Ideen sowie deren konkreter Umsetzung. Unsere Performance-, Coaching- und Mentoring Programme spielen eine zentrale Rolle für eine optimale Personalentwicklung. Das Feedback zu unserem im letzten Jahr neu implementierten Performance Management Prozess ist sehr positiv, da er eine qualitativ hochwertige Beurteilung individueller Performance ermöglicht. Nächsten Monat werden wir das sogenannte Coaching Family Modell ausrollen, welches in anderen Capco Lokationen bereits erfolgreich implementiert ist. Dieses Modell ermöglicht den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen eine Erweiterung ihres individuellen Netzwerks und verbessert außerdem die Qualität des Coachings noch weiter. Um unsere Kollegen und Kolleginnen noch gezielter für den hohen Bedarf am Markt aus- und weiterzubilden haben wir unser Learning & Development Curriculum sowie unser People Performance Framework neu strukturiert und in den vergangenen Wochen pilotiert. Die positiven Rückmeldungen sowie das Teilen von Erfahrungswerten zeigen uns, dass wir hier auf einem guten Weg sind. Zudem haben wir eine spannende Pipeline an Projekten, die für jeden individuell zugeschnittene Entwicklungsmöglichkeiten bietet. Das wir hingegen bei Kunden auf der schwarzen Liste stehen ist schlichtweg falsch. Wir sind bei allen namenhaften Kunden national und international vertreten. Wir sind uns bewusst, dass die Entwicklung unseres Unternehmens ein kontinuierlicher Prozess ist und danken Dir daher für Dein Feedback.
1 - 3 von 117 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 4.182 Bewertungen zu Capco, anonym von bei Capco Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Capco für dich das richtige Unternehmen ist.