Bewertungen für Capco Anonymous | Glassdoor.de

Capco Bewertungen für Anonymous

Aktualisiert am 16. Nov 2018

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.3
100%
Würden einem Freund empfehlen
100%
Befürworten Geschäftsführer
Capco CEO Lance Levy
Lance Levy
1 Bewertung
  1. „Erfolgreicher Abschluss eines Transformationsprojekts”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Capco - Vollzeit

    Pros

    Im September hat Capco erfolgreich eine vierjährige Zahlungstransformation mit einer großen schweizer Bank abgeschlossen, die jetzt die erste große Bank ist, die auf den neuen ISO20022-Standard auf der SIC4-Plattform migriert ist. Die neue Plattform unterstützt das neue TIM/TOM vollständig und wurde entwickelt, um einen Durchsatz von bis zu 2500 Transaktionen pro Sekunde mit einer STP-Rate von >99,9 % zu verarbeiten. Die fünfjährige (vierjährige Unterstützung durch Capco) 200000+ Manntage umfassende Legacy-Transformation wurde von einem Team aus 300+ Leuten (davon 200 Externe unter der Leitung von Capco) an acht Standorten durchgeführt mit acht größeren Ausgaben und 20+ zusätzlichen Einsätzen, grobgeschätzt einer Million Zeilen Code und in bis zu 15 parallelen Testumgebungen. All das wäre nicht möglich gewesen ohne die unbeschreibliche Hingabe, das Engagement und die Leidenschaft des Teams vor Ort.

    Kontras

    - Anspruchsvolle Aufgaben - Lange Arbeitszeiten

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Capco2017-10-03

    Reaktion von Capco

    October 19, 2017HR

    Thank you for your review and we are delighted to hear that you have enjoyed your 3+ years at Capco! Your passion and enthusiasm for the work that we do as a firm shines through. It's also great to hear you talk about the team, since collaboration and teamwork is such a fundamental part of the Capco culture. As you say, a career in consulting can mean working long hours at times and challenging work assignments, however, it is also incredibly rewarding in lots of ways too. Thanks for your continued contribution to Capco!

    Weiterlesen
  2. „Company with high potential”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Praktikant - Anonymous in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capco -

    Pros

    Modern company with good standards, Nice marketing model like web presence and design pattern. Great environment, good location and great people.

    Kontras

    Joining process a bit slow, self-reliance mandatory. lots of changes during the first weeks.

    Capco2018-08-23
  3. „Junges und ehrgeiziges Beratungsunternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Frankfurt
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Capco - Vollzeit

    Pros

    - Herausforderungen, hohe Erwartungen, Projekte, Kunden, Partys und Firmensitz in Deutschland

    Kontras

    - Mangel an Fachwissen in manchen Gebieten, undurchsichtige Bonusberechnung, Bonuszahlung nicht als Einmalbetrag, sondern in mehreren Teilbeträgen

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Capco2018-01-08

    Reaktion von Capco

    January 10, 2018HR

    Thank you for your review. We are pleased to hear that you have enjoyed many of the great things about our firm over the past 3+ years, including the interesting, challenging and rewarding work assignments, working with high profile clients, and the opportunity to celebrate and network with your colleagues. Over the past year we have piloted an enhanced approach to performance management based on employee feedback. We are continuing to refine this process for 2018 based on feedback from the pilot to increase transparency, simplify the process where possible, and ensure that it remains robust and fair. For this reason, we have maintained our roundtable process, which means that all individuals receive a fair evaluation. Multiple stakeholders give input into an individual's assessment to remove the possibility for bias, and individuals are also benchmarked against their peers in these sessions. If you have any questions about the process, or further suggestions for enhancing this please reach out to your HR Representative or Coach to discuss.

    Weiterlesen
  4. „Nicht-hierarchisches, freundliches Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Capco - Vollzeit

    Pros

    Man wird vom ersten Tag an wie ein Familienmitglied empfangen. Es gibt keine Barrieren, mit wem man sprechen kann und mit wem nicht. Sehr offene Kultur. Trotz der Größe hat man ein Startup-Gefühl. Jeder, der sich in starren Strukturen und förmlichen Hierarchien gefangen fühlt, wird den Unterschied genießen.

    Kontras

    Jeder, der aus einem etablierten Unternehmen kommt, wird die Mängel im Arbeitsfluss und den Systemen spüren. Wir brauchen mehr Frauen.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Capco2017-11-14

    Reaktion von Capco

    November 28, 2017HR

    Thank you for taking the time to share your experiences with us. We are delighted to hear that you enjoy working at Capco, and in particular the culture and non-hierarchical structure. As Capco has grown, and as we transition to a fully independent firm, we are reviewing and enhancing many of our internal processes and structures. This is being done with input from our employees, and being driven by different task forces to ensure they meet the needs of our business, and our people. We are confident that this will ensure the structure required for growth is in place, without eroding Capco’s culture and introducing unnecessary bureaucracy. In addition, we plan to host a number of recruitment events to attract more women into the firm. Thanks for your continued contribution to the Capco team!

    Weiterlesen
  5. „Erfahrungsbericht eines neuen Mitarbeiters”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Capco - Vollzeit

    Pros

    Da ich schon lange nicht mehr bei Capco bin, kann ich nur das weitergeben, was ich bisher erlebt habe. Erfahrung bei Rekrutierung und Vorstellungsgespräch: + Fairer Rekrutierungsprozess mit Gesprächspartnern verschiedener Abteilungen, Hintergründe und Führungsebenen und ehrliche Erklärung der Definition von Führungsebenen, Boni etc. + Neben dem erforderlichen Know-how, der Expertise und den Soft Skills hatte ich das Gefühl, dass sie ein Persönlichkeitsmatch ernst nehmen, was ich persönlich als positiv betrachte (zeigt Teamfähigkeit) + Schnelle Reaktionszeit und Flexibilität bei der Beantwortung von Fragen und Terminvereinbarungen, direkt zugeordneter Ansprechpartner + Relativ schneller Prozess: in meinem Fall ~2 Monate von der Bewerbung (3 Vorstellungsgespräche à 1-1,5 Std. und 1 Fallstudie à 2 Std.) bis zum formalen Angebot Eingliederung: + Das Capco-Team konnte den Einstellungsprozess beschleunigen, so dass ich 3 Monate früher anfangen konnte, als ursprünglich geplant + Reibungsloser Prozess vom formalen Angebot bis zum ersten Arbeitstag (in meinem Fall 2 Wochen): klare Anweisungen, funktionsfähige Geräte Laptop, Handy etc. + Der obligatorische Begrüßungstag am ersten Tag war sehr hilfreich und viele verschiedene Personen nahmen sich die Zeit, die wichtigsten Fakten und Prozesse zu erklären (obwohl wir nur 2 neue Mitarbeiter waren) + Keine stupiden Füllaufgaben, man darf von Anfang an zu geschäftsrelevanten Aufgaben beitragen + Zugewiesener Coach ( Die Personalabteilung tut ihr Bestes, damit regelmäßige Meetings und persönliche Entwicklungspläne ernst genommen werden, finanzieller Beitrag zu Coaching-Mahlzeiten). + Sehr freundliche Atmosphäre (man spürt die Hierarchie nicht und arbeitet mit Kollegen aller Führungsebenen zusammen, die Leute sind sehr hilfsbereit, Teamarbeit statt Einzelkämpfer)

    Kontras

    Rekrutierung: - Teilweise Unsicherheit über mögliche Prozessaufgaben - Unterschiedliche Ansichten der Gesprächspartner bezüglich Einstufung/Rangebene führten zu anfänglicher Verwirrung - Gehalt nicht wirklich verhandelbar (aber es werden die Gründe für Einstufungs- und Beförderungskriterien sehr detailliert und transparent erklärt – gleiche Regeln im gesamten Unternehmen) Eingliederung: - Einige grundlegende Plattformen (z. B. Intranet) und die Druckerinstallation konnten anfangs nicht genutzt werden (die Einrichtung war im Vergleich anderen zu Unternehmen dennoch schneller) - Ein Event, das zufällig am 1. Arbeitstag stattfand, wurde leider nicht im Voraus mitgeteilt

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Capco2018-11-16
  6. „Toller Arbeitsplatz mit familiärer Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Capco -Vollzeit

    Pros

    Bei Capco Zürich herrscht eine familiäre Atmosphäre und mir persönlich gefällt die flache Hierarchie, da ich mich ganz einfach an die Unternehmensleitung wenden und mit ihr diskutieren kann. Die leistungsorientierte Umgebung gibt hervorragenden Mitarbeitern die Möglichkeit, im Unternehmen schnell voranzukommen. Die Mitarbeiter haben durch diese „Politik der offenen Tür" die Möglichkeit, mit der Führung und Personalabteilung offen zu diskutieren.

    Kontras

    Die Anzahl der Mitarbeiter wächst und der Platz bleibt gleich - er ist begrenzt. Die gute Nachricht ist, dass eine Reorganisation des Büroraums in naher Zukunft geplant ist.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Capco2018-04-23

    Reaktion von Capco

    May 9, 2018HR

    Thank you for your review, which provides a great insight into life at Capco! We are pleased to read your comments and would like to thank you for your continued commitment to the Capco team!

    Weiterlesen
  7. „Tolle Kultur bei Capco”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous in Zürich
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Capco - Vollzeit

    Pros

    Capco hat eine tolle und einzigartige Kultur, die leistungsbasiert, unternehmerisch, einbeziehend, offen und transparent ist. Es gibt eine flache Hierarchie. Angestellte werden ermutigt, neue Ideen und Initiativen einzubringen.

    Kontras

    Für gewisse Positionen könnte die Work-Life-Balance verbessert werden.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Capco2017-07-04

    Reaktion von Capco

    January 10, 2018HR

    Thanks for your review and we're delighted to hear that you enjoy working at Capco! Your review sums up perfectly many of the great things about our firm, including the culture. We do strive to provide a positive work life balance, however, consulting is not a 9-5 job. If someone is concerned about the hours they are working then they are encouraged to raise this with their HR Representative, Coach, Manager or a member of the leadership team.

    Weiterlesen
  8. Hilfreich (3)

    „Unternehmen mit guter „Marketingabteilung“, die nicht hält, was sie verspricht”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Anonymous in Wien
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose

    Ich habe bei Capco gearbeitet -

    Pros

    Nur meine Erfahrung (Österreich und Deutschland)... - die meisten Leute in Nichtführungspositionen

    Kontras

    Nur meine Erfahrung (Österreich und Deutschland)... - Mitarbeiter in Führungspositionen konzentrieren sich nur auf Rentabilität und Abrechenbarkeit - undurchsichtige Kommunikation von der Führungsebene - Unternehmen betreibt viel Body-Leasing und kann nicht mit den Platzhirschen um funktionale, interessantere Produkte konkurrieren - versuchen, durch „interessante“ Bedingungen im Vertrag das Zahlen von Boni zu vermeiden (selbst wenn es sich dabei um einen obligatorischen „Bonus“ handelt, der darauf beruht, dass man für ein Projekt an einen anderen Ort entsendet wird) - Unternehmen ist nicht so „unternehmerisch“, wie es behauptet Das hat ausgereicht, um nach nur 5 Monaten zu gehen... Viele Möglichkeiten anderenorts...

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Capco2016-04-04

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

8 Bewertungen gefunden