Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Deloitte | Jobs bei Deloitte | Gehälter bei Deloitte | Zusatzleistungen bei Deloitte
      Vorstellungsgespräche bei DeloitteSalesforce Consultant – Vorstellungsgespräche bei DeloitteVorstellungsgespräche bei Deloitte

• Über uns

13. Apr. 2026
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Salesforce Consultant bei Deloitte

28. Apr. 2026
      Bengaluru
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im März 2026 bei Deloitte

The first interview was with a team lead from Pune, I answered everything perfectly, they were questions about Apex, Flows, Validations rules, Profiles. but I got no response from Deloitte after.
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Schweres Gespräch

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2026 bei Deloitte (Bengaluru)

The interview process for Salesforce consists of two rounds, both of which are entirely technical. The first round focuses on core Salesforce concepts such as Apex, SOQL, and basic platform knowledge. The second round dives deeper into problem-solving, real-world scenarios, and hands-on application of Salesforce features, including triggers, integrations, and best practices.

25. Aug. 2025
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Monterrey, Nuevo León
      Angebot abgelehnt
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei Deloitte (Monterrey, Nuevo León)

En lugar de entrevista, se consideró la entrega de un proyecto (implementación de una solución salesforce), y se revisó por un equipo de parte de Deloitte. Al finalizar la presentación de todos los que participamos en el curso, se seleccionaron a 5 o 6 integrantes para hacerles una propuesta económica

Fragen im Vorstellungsgespräch [1]

Frage 1

Preguntaron detalles del desarrollo/implementación, y que cosas pudieran mejorar, considerando tener más tiempo para hacerlas
      1 Antwort

Jobsuchen