Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Amazon | Jobs bei Amazon | Gehälter bei Amazon | Zusatzleistungen bei Amazon
      Vorstellungsgespräche bei AmazonVersandmitarbeiter – Vorstellungsgespräche bei AmazonVorstellungsgespräche bei Amazon

• Über uns

Bremen, Bremen
      Kein Angebot
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2021 bei Amazon (Bremen, Bremen)

Wollten sich nach spätestens 3tagen melden, haben sie auch. Sollte mir dann einen Termin zum Vorstellungsgespräch raussuchen. Wurde dann von einer call Center Agentur angerufen. Man merkte das die Person am anderen Ende nur fragen vorgelesen hat, man brauchte nur ja oder nein zu antworten. Schwierig nur, sie las die fragen so schnell und eintönig mit extremen Dialekt (und hinter jedem 2 ten Wort kam ein "hmm") ab das man es teilweise nur vermuten könnte was sie wollte... Nach ca 20 min meinte sie, sie melden sich in 3tagen und legte auf. Dann rief jemand an und meinte, es würde ihr Leid tun aber, der Versand Job wäre zu schwer für mich und sie würde sich gerne melden sobald sie etwas für meine Qualifikation hätten... Das ist jetzt ca. 4wochen her .

Frage 1

Wie man zur Arbeit kommt Welche Schicht man gerne hätte Welche Qualifikation bringt man mit Kann man 15 kg heben Was man sich unter dem Job vorstellt
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Versandmitarbeiter bei Amazon

8. Dez. 2023
      Angebot angenommen

Vorstellungsgespräch absolviert bei Amazon

Extrem einfach und schnelle Handhabung. Der Prozess war in mehrere Teile gegliedert. Körperlicher Test, Dokumente abgleichen und zum Schluss ein „Test“ zum Verhalten und Umgang mit anderen Menschen und Arbeitsmitteln

Frage 1

Ob ich körperlich fit bin
      Frage beantworten

3. Apr. 2022
      Angebot angenommen

Vorstellungsgespräch absolviert bei Amazon

War gut und nicht so schwer wie ich es gedacht hatte jederr soll sich bewerben bei amazon es lohnt sich sehr man wird gut bezahlt und hat auf ein weiterbildungsmöglichkeit.

Frage 1

Warum haben sie sich für uns entschieden
      1 Antwort

22. Aug. 2023
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Gera
      Kein Angebot
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2022 bei Amazon (Gera)

Schneller Ablauf , Sehr nette mitarbeiter , fragen warum man sich für dieses Unternehmen entschieden hat , wie man dazu gekommen ist sich da zu bewerben usw , Vorstellung von Gehalt, Stärken und Schwächen über sich

Google
      4.5★Vergütung & Benefits