Amazon Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Amazon

Aktualisiert am 2. Jan 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.9
79%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
Amazon Chairman, President, and CEO Jeff Bezos
Jeff Bezos
176 Bewertungen
  1. „bester Job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Logistics in Mannheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Amazon - Teilzeit

    Pros

    Atmosphäre im Betrieb. Aufstiegschancen und Zusammenhalt

    Kontras

    Es gibt nichts zu bemängeln

    Rat an das Management

    Weiter so

    Amazon2019-12-11
  2. „Gutes Team, toller Standort”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Mitarbeiter Kundenservice in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Amazon - Vollzeit

    Pros

    Sehr nette Teams, angenehme Atmosphäre, Führungskräfte geben sich viel Mühe alle zu unterstützen. Jeder hat Chancen auf Aufstieg, egal welcher Background. Benefits und Bezahlung sind im oberen Bereich in der Branche.

    Kontras

    Seit Jahren stetig steigender Druck. Typisches "die Zahlen müssen sich jährlich steigern".

    Rat an das Management

    Guten Performance-Level halten, statt jährlich "besser, besser, besser".

    Amazon2020-01-02
  3. „Innovativ, dynamisch & tolle Kollegen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Amazon - Vollzeit

    Pros

    Ein wirklich innovatives Unternehmen, das sich ständig neu erfindet, junge, sehr motivierte Teams, man arbeitet mit Eigenverantwortung und hat viele Perspektiven im Unternehmen.

    Kontras

    Hohes Arbeitspensum, eine gute Work Life Balance ist eine Herausforderung für den Mitarbeiter

    Amazon2019-12-26
  4. „Amazon und seine Mitarbeiter!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Group Manager in Regensburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Amazon gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    - innovatives Unternehmen - tolle Entwicklungschancen - gute Athmosphäre - niedrige Hierachien

    Kontras

    - Hohe Verantwortlichkeit & manchmal Stress - Flexibilität Arbeitszeiten für Eltern

    Amazon2019-12-23
  5. „Best thing ever happen to me”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Operations Trainer in Eschweiler
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Amazon - Vollzeit

    Pros

    Flexibilität, Reisen, Training on the Job, Verantwortung, Eigene Initiative, Selbständigkeit.

    Kontras

    Bis jetzt finde ich nichts zu bemengeln

    Rat an das Management

    i have the best Manager ever

    Amazon2019-12-10
  6. „Dankbar für die Erfahrung Amazon”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Business Analyst in München, Bayern
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Amazon - Vollzeit

    Pros

    Sehr einfach intern in verschiedene Bereiche zu wechseln Gehalt ist inzwischen wirklich ok War eine sehr gute Schule, wo man viel gelernt hat

    Kontras

    Unternehmen hat sich verändert (meiner Meinung nach zum negativen) komplexe Strukturen und oft sehr manuelles Arbeiten Unternehmenskultur ist sehr speziell und muss einem liegen

    Amazon2019-12-05
  7. „Chancen gegeben.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Area Manager in Winsen (Luhe)

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Amazon gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Faire Bezahlung bzw. zusätzlich Leistungen. Innovativ, unbürokratisch, Bereitschaft zur Veränderung.

    Kontras

    Lange Arbeitszeiten in Managerpositionen, Stressiger Arbeitsalltag

    Amazon2019-12-09
  8. „Schlechte Bezahlung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Fliesbandtätigkeit in Leipzig
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Amazon - Vollzeit

    Pros

    der Standort da ich in der Nähe wohne

    Kontras

    Schlechte Bezahlung und langweilige monotone Arbeit

    Amazon2019-12-16
  9. „Amazon Leipzig als Versandmitarbeiter”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Versandmitarbeiter in Leipzig
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei Amazon - Vollzeit

    Pros

    - gute Bezahlung für Ungelernte

    Kontras

    - monotone Arbeit, die auf Dauer körperlich krank macht - Misstrauenskultur

    Rat an das Management

    Kommuniziert wieder mit Anstand. Lernt Rethorik! Überschreitet keine persönlichen Grenzen. Anstand durch Abstand. Wir sind auch Menschen, wie ihr.

    Amazon2019-11-23
  10. „Guter Job”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Versandmitarbeiter in Bad Hersfeld
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Amazon -Vollzeit

    Pros

    Gute Bezahlung, Getränke kostenlos, Mitarbeiterrabatte

    Kontras

    Etwas hektisch, teils schwere Artikel

    Amazon2019-11-06
284 Bewertungen gefunden
</>Einbinden