Bewertungen für Serviceplan

(133 Bewertungen insgesamt)

Florian Haller

79 % befürworten CEO

49 % positive Geschäftsprognose

Serviceplan hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,2 von 5 Sternen, basierend auf 133 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von Serviceplan entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Medien & Kommunikation (3,7 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

133 Bewertungen
1,0
29. März 2024

Finger weg!

CEO-Befürwortung

Pros

Ausführliches onboarding Programm, wenn auch der Bezug zum Arbeitsalltag zu kurz kommt. Gutes Miteinander im Team

Wirklich schlechte Bezahlung. Keine flexible Arbeitszeit! (Die Stellenanzeigen sind einfach eine Lüge). Hier wird von 9-6 gearbeitet. Homeoffice ist nur unter Auflagen erlaubt (max 2 Tage pro Woche und nicht an Brücken oder Feiertagen, etc). Urlaubstage gibt es je nach Ermessen der Vorgesetzten. Workload der nicht zu bewältigen ist. Viele Mitarbeiter/innen im Team haben gekündigt. Trotz vieler Vorwarnungen hat das Management keine Änderungen initiiert. Jetzt liegt die selbe Arbeit bei 4 statt 10 Leuten... Wegen der Vertrauensarbeitszeit arbeitet man also eher länger.

3,0
10. Apr. 2023
CEO-Befürwortung

Pros

The spirit within the Serviceplan group is really great. Teams are working great together and there is high level of respect for each other. In the agency I work for people have generally fun working together.

High workload and extra hours do not get paid or compensated in any way. With generally low wages within the agency business this is a real gap. If you need your people to work a lot and be driven, please pay them for it. Otherwise they will move to other industries or consultancy firms.

2,0
13. Juni 2017
CEO-Befürwortung

Pros

Die Zusammenarbeit im Team ist super, toller zentraler Standort, große und namenhafte Kunden, vielfältige Kunden

Zu viele Chefs und Hierarchiestufen, zum Teil sehr scharfer und dehr chauvinistischer Ton von den höheren Positionen, die fast durchgängig von Männern besetzt sind, Neukundenaquise ist wichtiger als Bestandskunden zu halten, es wird extrem viel Geld ausgegeben für die zweimal jährlich stattfindenden, mehrtägigen Kundenevents, unterdurchschnittliche Bezahlung und hohe Fluktuation, extrem viele unbezahlte Überstunden die nicht vergütet werden aber von der Geschäftsführung gefordert und der Unternehmensleitung geduldet werden, hoher zeitlicher Druck durch zu hohen Workload

Reaktion von Serviceplan
8y
Vielen Dank für deine Rückmeldung! Zu viele Überstunden oder permanent zu hoher Workload sollten nicht die Regel sein und Chauvinismus sind wir erst recht nicht bereit zu dulden. Um den Problemen auf den Grund zu gehen und Lösungen zu finden, möchten wir dich bitten bei HR, Nina Stechl (2. Stock im Brienner Forum) vorbeizuschauen, damit wir gemeinsam die richtigen Stellschrauben zur Verbesserung deiner Arbeitssituation finden.
1 - 3 von 133 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 278 Bewertungen zu Serviceplan, anonym von bei Serviceplan Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Serviceplan für dich das richtige Unternehmen ist.