Serviceplan Bewertungen für Art Director

- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- Neueste zuerst
- Älteste zuerst
Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.
- Deutsch (9 Bewertungen)
- Englisch (4 Bewertungen)
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Beste Agentur
7. März 2022 - Art Director in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Regelmäßige Mitarbeitergespräch Offene Kommunikation Coole Kollegen Spannende Projekte
Leider durch Corona weniger Get-Together aber ich hoffe die legendären Agenturpartys kehren bald zurück! Ansonsten wäre es cool mit neuen und moderneren Projektmanagement Tools zu arbeiten
Bin zufrieden
2. Apr. 2021 - Senior Art Director in HamburgEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Große Agentur fühlt sich klein an weil unter dem Dach viele verschiedene Agenturen agieren. Humane Arbeitszeiten im Vergleich zu anderen Agenturen. Kommt aber immer auf das Team an.
Zu wenig Leute. Ausgeschiedene Kollegen werden oft nicht nachbesetzt.
Alles toll
8. Jan. 2021 - Art Director in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Gute Kunden, Awards, Netzwerk. GroSer Name
Sehr viel Ego, Neid untereinander, werbeopfer
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Really übercreative
26. Okt. 2020 - Art Director in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Es hat sich eingegroovt zur wirklich integriert arbeitenden und denkenden Gruppe.
Nicht alle prospektiven Kunden wissen, wie gut wir gerade kreativ sind.
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Großer Laden, große Kunden.
20. Mai 2019 - Senior Art Director in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Aufgrund der Größe von Serviceplan hat man die Chance auf vielen großen Etats zu arbeiten. National wie auch international. Awards werden sehr groß geschrieben und man gute Chancen Preise zu gewinnen. Viele verschiedene Disziplinen inhouse.
Die Struktur ist sehr bürokratisch und oft ziemlich verworren. Serviceplan war ursprünglich eine Beratungsagentur. Kreation hat es manchmal immer noch schwer.
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre★★★★★
Dies ist ein toller Arbeitsplatz!
22. März 2019 - Junior Art Director in Bremen, BremenEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Tolles Team, interessante Aufgaben, spannende Kunden, Weiterbildungsmöglichkeiten, gutes Gehalt, Mäßige Überstunden, Freie Gestaltung der Arbeit
Vernetzung zwischen den Agenturen ist kaum vorhanden
Zufrieden seit dem ersten Tag
3. März 2016 - Art Directior Digital in HamburgEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Seit drei Jahren arbeite ich bei der Serviceplan Content am Standort Hamburg. Und ich kann ehrlich sagen, dass ich mich seit dem ersten Tag Pudel wohl fühle. Dafür sorgen vor allem die Menschen um mich herum. Aber hier noch ein paar harte Facts: - Seit Januar 2015 sitzt das HdK am Baumwall (mitten im Leben ;-)) - Trotz der Größe des Hauses herrscht eine familiäre Atmosphäre - Durch das integrierte Arbeiten zwischen den Gewerken und das monatliche Feiern mit allen aus diesem Haus, lernt man viele interessante Leute kennen - Angebote wie Workshops, Vorträge, Sportaktivitäten und Englischunterricht gestalten den Arbeitsalltag abwechslungsreich
- Großraumbüros erschweren manchmal das konzentrierte Arbeiten - Es fehlen Rückzugs-/Kreativräume - Manchmal fehlt es mir in den einzelnen Abteilung an individueller & gestalterischer Persönlichkeit
Tolle Unternehmenskultur mit vielen Möglichkeiten
16. Jan. 2016 - Art Director in KölnEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Wer beides haben will, Internationalität und Größe aber auch die Vorzüge eines selbstständigen Standorts mit kleinem Team ist hier genau richtig. Den noch sehr jungen Standort Köln zeichent für mich zu dem ein super Team mit positiven und fairen Menschen von der Geschäftsführung bis zum Praktikanten aus.
Nichts für Einzelkämpfer. Wer gerne BtoC machen möchte ist hier falsch, BtoB und Employer Branding ist der Fokus.
Weiterlesen - Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre★★★★★
Super GL und Chefs
3. Mai 2022 - Art Director in ZürichEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Tolle Leute, nette Atmosphäre, flache Hierarchien, Weiterbildungsmöglichkeiten
es gibt tatsächlich nichts schlechtes. Manchmal gibt es Überstunden, allerdings nicht so viele wie in anderen Agenturen
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Serviceplan suchen
Sie arbeiten bei Serviceplan? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.