Dell Technologies

Aktiver Arbeitgeber

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Dell Technologies | Jobs bei Dell Technologies | Gehälter bei Dell Technologies | Zusatzleistungen bei Dell Technologies
      Vorstellungsgespräche bei Dell TechnologiesExecutive Director – Vorstellungsgespräche bei Dell TechnologiesVorstellungsgespräche bei Dell Technologies

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Executive Director

6. Nov. 2011
      Mitarbeiter (anonym)
      Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 1 Tag. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2009 bei Dell Technologies

Mine was not a classic process - only one round of interviews then hired without meeting the team.The office was bare, water was offered but not a comfortable process. I did not meet the team which was a big deal given I would be managing them. Overall everyone was friendly and offered off the record info.

Do you know about hiring a good venue?
      1 Antwort

How do you manage a team?
      1 Antwort

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Executive Director bei Dell Technologies

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Executive Director

25. Juli 2012
      Mitarbeiter (anonym)
      Angebot angenommen
      Negative Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Der Vorgang dauerte 3 Monate. Vorstellungsgespräch absolviert bei Dell Technologies

process totally disorganized and disjointed - be prepared to be jerked around based on interview schedules being changed at the last minute, indecisiveness of HR/management team, Dell's never-ending budget challenges resulting in a hiring freeze, starts/stops/delays in the offer process, bureaucracy in approvals, etc.

Tell me about a time when....
      Frage beantworten