Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Capgemini Invent | Jobs bei Capgemini Invent | Gehälter bei Capgemini Invent | Zusatzleistungen bei Capgemini Invent
      Vorstellungsgespräche bei Capgemini InventManaging Consultant – Vorstellungsgespräche bei Capgemini InventVorstellungsgespräche bei Capgemini Invent

• Über uns

Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über eine Vermittlungsagentur beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert bei Capgemini Invent

Applied through a recruiter. Some questions were a bit strange such as your biggest failure in your career. Also when I was talking about the company as I did quite a bit of research the interviewer wasn’t so interested and said something along the lines of ‘this is all on our website, what makes us different?’. He just seemed arrogant from the start so I knew going forward it wouldn’t be so great. I could just tell they say they are collaborative but it seems they work long hours and can be quite rude and arrogant.

Frage 1

What has been your biggest failure?
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Managing Consultant bei Capgemini Invent

29. Aug. 2025
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei Capgemini Invent

Processus très fluide, screening HR suivi de deux appels/vidéo avec deux consultants senior de l'équipe, et une interview finale avec le hiring manager. Je recommande vivement Capgemini Invent dont le processus d'interview est bien rôdé.

Frage 1

Quelle est une expérience difficile que vous avez vécue, que s'est-il passé et qu'avez-vous fait pour y faire face ?
      Frage beantworten

6. Mai 2025
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Issy-les-Moulineaux
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Schweres Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2025 bei Capgemini Invent (Issy-les-Moulineaux)

sélection du CV suite candidature entretien Ressources Humaines par téléphone visio - test en anglais - test français pendant plus d'une heure entretien avec technicien en visio entretien avec vice-président en visio réponse à l'oral comme quoi poste obtenu

Frage 1

comment vous projetez-vous dans 5 ans ?
      1 Antwort

Deloitte