Arbeitgeberbewertungen für ResearchGate | Glassdoor.de

Bewertungen für ResearchGate

Aktualisiert am 17. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

125 Bewertungen gefunden

2.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
46%
Würden einem Freund empfehlen
58%
Befürworten Geschäftsführer
ResearchGate CEO Ijad Madisch
Ijad Madisch
81 Bewertungen
  1. Hilfreich (5)

    "Best company in Berlin!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ResearchGate (Vollzeit)

    Pros

    RG is one of the better companies I have worked for in my professional career. Trust me I went through many tough times in other ones. The vision of the company is motivating me every day and was mainly the reason to work here. The new middle management which was recently introduced is very promising. I have a good feeling that the product teams and sales team will work better together in the future. Other pro: Food,...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    Fast growth over the last 2 years. The new middle management for aligning product and sales is a little bit too late. Haters who are spamming glassdoor with their personal failures in surviving at rg

    Rat an das Management

    Communicate openly and as transparently as possible.

    ResearchGate2018-11-06
  2. Hilfreich (4)

    "Starke Kultur, die die aktuellen Challenges meistert"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ResearchGate (Vollzeit)

    Pros

    Herausfordernde Arbeit und wirklich begeisterte Leute. Mission die Wissenschaft zu verändern. Das Essen! Gute Chancen für berufliche Weiterentwicklung und man kann die Verantwortung auch hier selber gut in die eigene Hand nehmen. Freundliche und offene Atmosphäre. Sehr internationales Team Das brandneue Büro!

    Kontras

    Nicht so flexible Möglichkeiten zu arbeiten :( Starkes Wachstum bringt Probleme mit sich, die das Unternehmen etwas besser voraussehen könnte. Aber das scheint wohl ein Problem bei allen stark wachsenden Unternehmen zu sein. das alte Büro!

    Rat an das Management

    Manchmal mehr den Mitarbeitern Gehör schenken. Ich glaube aber, dass die Veränderungen, die momentan angestoßen werden, die richtigen sind. Weiter damit!

    ResearchGate2018-10-30
  3. Hilfreich (4)

    "Student Job"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ResearchGate (Vollzeit)

    Pros

    Schnell, einfach, zuverlässig, geeignet für Studenten

    Kontras

    Absagen kommen ohne Erklärung zurück

    ResearchGate2018-10-30
  4. Hilfreich (4)

    "Langsam wird es wieder besser. Super Mission, Team und Essen, aber Wachstum hat seinen Preis!"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei ResearchGate (Teilzeit)

    Pros

    Essen, Mission. Team. Ich finde das Team bei researchgate ist wirklich super und die Mitarbeiter geben sich Mühe die anderen gut zu behandeln (sehr gutes HR und Recruiting Team). Die Mission ist natürlich etwas was einen jeden Tag zur Arbeit wie einen Magneten anzieht. Das Essen ist kostenlos und schmeckt an den meisten Tagen :). Unfähige Manager im Sales Bereich sind zum Glück nicht mehr da.

    Kontras

    Nachteil ist definitiv das sehr schnelle Mitarbeiter Wachstum. Man findet sich damit irgendwann ab, dass alles so schnell vorwärts geht. Aber das Wachstum hat seinen Preis. Aktuell sind viele Veränderungen die man anfängt auch "unten" zu spüren, die das Wachstum wieder verlangsamen sollen.

    Rat an das Management

    Weniger neue einstellen und sich mehr Zeit nehmen für die aktuellen Mitarbeiter. Ich finde man sollte zudem mehr Leute in den Interview Prozess einbeziehen, wenn es um Neueinstellungen geht. Somit kann man gewährleisten, dass die neuen wirklich ein Fit für die Firma sind.

    ResearchGate2018-10-28
  5. Hilfreich (7)

    "A Startup on its way becoming a big successful company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ResearchGate (Vollzeit)

    Pros

    - Mission the mission is very unique. Most of the companies in the world are telling you that they can change the world. This company can really do it and it's already doing it. Great feeling going home when you know that you are working on science efficiency. - Leadership team & team Ijad the CEO just recently announced that because of the fast growth RG didn´t hire enough middle management to mitigate the risks...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    - Fast growth of the last years. The culture suffered which is being restored right now. Therefore, I stay and want to help the company to go through all these changes. - There are still some people who are quite negative and who should leave the company. I hope that the management is doing the right thing to let those people go. - Not enough communication about product (which has been changing a little bit).

    Rat an das Management

    Ijad, do your magic thing. Trust your gut feelings.

    ResearchGate2018-10-01
  6. Hilfreich (12)

    "Don't be fooled by the fake reviews - only take a job from them if you are desperate"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Product in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ResearchGate (Vollzeit)

    Pros

    - There are some really good people working in the lower staff. Their egos are bearable and you can actually learn something from them.

    Kontras

    - Management will try to destroy your career as much as you can, for as long as they wish: - They have no leadership skills, no experience in management; - Their product is so outdated it makes me laugh. Just take a look at other startups that sell similar products and be awed at how much RG is old; - Extremely hierarchized; - You won't be give any value and there is no personal development plans that actually...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    T E R R I B L E.

    ResearchGate2018-11-08
  7. Hilfreich (11)

    "Don't be fooled by the product promise"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei ResearchGate gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    * The product really has transformed science. But it's more the idea of being "open by default" and "communication is king" rather than the actual product. * You’ll finally learn what the word “nepotism” means based on your daily life at ResearchGate * Knowing this makes you look smarter for your next job interview, which you should start immediately after you joined and realised you made a huge mistake * The free...

    Mehr anzeigen

    Kontras

    * I guess life at Researchgate was ok until the investors asked: "it's been 10 years, where's the return for our money?". You can get away with a lot if you don't have to be profitable. But once you do, it all comes crashing down and you realize that you can't get really anything done with dysfunctional, amateurish management, demotivated teams and erratic product strategies that came to top management while showering...

    Mehr anzeigen

    Rat an das Management

    Hire people with a functioning moral compass and actual proficiency in leading a company and resign. Maybe pick up bee-keeping in the Andes mountains?

    ResearchGate2018-10-30
  8. Hilfreich (9)

    "That is not a fair company"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Software Engineer in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ResearchGate als Vollzeit

    Pros

    Technically, application is well designed

    Kontras

    It is not place anyone want to work All decisions are coming from top to bottom Arrogancy is the way people manage the company.

    Rat an das Management

    Dont let stupid arrogancy in the company you will lose lots of engineers soon.

    ResearchGate2018-01-05
  9. Hilfreich (6)

    "Gute Erfahrung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei ResearchGate gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    - Viel Entwicklungsmöglichkeiten, da immer noch ein Startup - Nettes Team, viele schlaue Leute, sehr international - Wissenschaftsnah - Lage in Berlin Mitte

    Kontras

    - Immer noch ein Startup - Prozesse noch nicht 100% definiert - Keine große Flexibilität, kein Home-Office

    ResearchGate2017-06-24
  10. Hilfreich (7)

    "Kann besser sein"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe bei ResearchGate gearbeitet ()

    Pros

    Interessantes Start-Up-Unternehmen, frische Obst, Getränke und Kaffee jeden Tag vorhanden, eine lockere Arbeitsklima in einem internationalen jungen Team.

    Kontras

    Keine richtige Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln. Nervtötende Aufgaben. Dabei insistieren die, dass die Mitarbeiter ganz klar höhe Motivation zeigen, obwohl die keine Anreize bieten.

    Rat an das Management

    Stärkere Anreize für die Mitarbeiter schafen, investiren in die Arbeitsklima durch Trainings und Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter und ihre Fähigkeiten schätzen zu lernen.

    ResearchGate2017-04-25
125 Bewertungen gefunden