IQVIA

Aktiver Arbeitgeber

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für IQVIA | Jobs bei IQVIA | Gehälter bei IQVIA | Zusatzleistungen bei IQVIA
      Vorstellungsgespräche bei IQVIAProject Management Analyst – Vorstellungsgespräche bei IQVIAVorstellungsgespräche bei IQVIA

Johnson & Johnson
      4.0★Vergütung & Benefits

24. Okt. 2024
      Positive Erfahrung

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Project Management Analyst bei IQVIA

3. Feb. 2025
      Durham, NC
      Leichtes Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei IQVIA

Fueron 2 entrevistas, una por teléfono y otra por teams. Es necesario contar con buen inglés ya que gran parte del proceso es en ese idioma. Fuera de eso, el proceso es claro y fácil, no hubo preguntas capciosas. El mismo duro alrededor de un mes y medio.

Te sientes cómoda hablando en inglés?
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei IQVIA (Durham, NC)

Was a great process and was great to met line manager that would support me in my role and help me grow. Was very straight toward interview and told me what to expect from the role.

What are you strength and weakness ?

24. Aug. 2023
      Bratislava
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei IQVIA (Bratislava)

Sent my resume via LinkedIn. 1st screening was a telephone call with recruiter from UK, 2nd interview online with the Line Managers from Slovakia. Entire hiring process took about 2-3weeks

Why would I like to work in Project Management?