Expedia Group

Aktiver Arbeitgeber

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Expedia Group | Jobs bei Expedia Group | Gehälter bei Expedia Group | Zusatzleistungen bei Expedia Group
      Vorstellungsgespräche bei Expedia GroupLodging Content Associate – Vorstellungsgespräche bei Expedia GroupVorstellungsgespräche bei Expedia Group

16. Sept. 2018
      Mitarbeiter (anonym)
      Paris
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Der Vorgang dauerte mehr als 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert bei Expedia Group (Paris)

L'entretien d'embauche chez Expedia Group, France - etait tres professionnel, sincère et l'ambiance était plutôt détendue. Le recruteur (e) etait à l'écoute du postulant. Questions pertinentes et faciles quand on a confiance en ses compétences.

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Lodging Content Associate bei Expedia Group

27. Feb. 2020
      Mitarbeiter (anonym)
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert bei Expedia Group

4 rounds interview process. I feel like the interview process is relatively the same with any other company out there. First round was online interview, then phone interview, in market interview, finally another online interview.

Why did you choose Expedia?
      Frage beantworten

28. Nov. 2018
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung

Invited for a phone interview, was told to choose a time between 7AM-3PM. I told them 7AM on a Tuesday, which would leave me enough time to get ready and go to my current job, which ends after 3PM. Never received a phone call. It has been over 36hrs since I sent them a follow-up e-mail. Very discouraging!

Amazon
      3.7★Vergütung & Benefits