Bewertungen für Sanofi

(136 Bewertungen insgesamt)

Belén Garijo

84 % befürworten CEO

64 % positive Geschäftsprognose

Sanofi hat eine Mitarbeiterbewertung von 4,0 von 5 Sternen, basierend auf 136 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von Sanofi entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Pharmazeutika & Biotechnologie (3,5 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

136 Bewertungen
24. Sept. 2025
Geschäftsprognose

Pros

- network - resources - stability - company benefits - interesting portfolio

- limited authority - long processes - strict processes - Indian IT support - reduced personal

8. Juni 2025
Geschäftsprognose

Pros

top Firma, Führungskräfte, work-life balance, Bezahlung

Keine Reisetätigkeit, lange Prozesse, manchmal sehr lang

10. März 2025
Geschäftsprognose

Pros

Ich arbeite seit knapp 3 Jahren bei Sanofi und kann mit voller Überzeugung sagen, dass es ein großartiges Unternehmen ist. Die Arbeitsatmosphäre ist professionell und zugleich angenehm, das Team ist engagiert und unterstützt sich gegenseitig. Besonders schätze ich die Innovationskraft und den hohen Qualitätsstandard, mit dem hier gearbeitet wird. Die Firma legt großen Wert auf [z. B. Mitarbeiterzufriedenheit, Weiterbildungsmöglichkeiten, Work-Life-Balance], was sich positiv auf die Motivation auswirkt. Ich bin stolz, Teil dieses Unternehmens zu sein und kann es sowohl als Arbeitgeber als auch als Unternehmen in der Pharma-Branche nur empfehlen!

Natürlich gibt es auch Herausforderungen – wie in jedem Unternehmen. In stressigen Phasen kann es manchmal herausfordernd sein, die Work-Life-Balance zu halten, und einige Prozesse könnten effizienter gestaltet werden. Aber insgesamt bin ich stolz, Teil dieses Unternehmens zu sein und kann es sowohl als Arbeitgeber als auch als Pharmaunternehmen empfehlen.

1 - 3 von 136 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 13.268 Bewertungen zu Sanofi, anonym von bei Sanofi Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Sanofi für dich das richtige Unternehmen ist.