Pros
Ich arbeite seit knapp 3 Jahren bei Sanofi und kann mit voller Überzeugung sagen, dass es ein großartiges Unternehmen ist. Die Arbeitsatmosphäre ist professionell und zugleich angenehm, das Team ist engagiert und unterstützt sich gegenseitig. Besonders schätze ich die Innovationskraft und den hohen Qualitätsstandard, mit dem hier gearbeitet wird. Die Firma legt großen Wert auf [z. B. Mitarbeiterzufriedenheit, Weiterbildungsmöglichkeiten, Work-Life-Balance], was sich positiv auf die Motivation auswirkt. Ich bin stolz, Teil dieses Unternehmens zu sein und kann es sowohl als Arbeitgeber als auch als Unternehmen in der Pharma-Branche nur empfehlen!
Natürlich gibt es auch Herausforderungen – wie in jedem Unternehmen. In stressigen Phasen kann es manchmal herausfordernd sein, die Work-Life-Balance zu halten, und einige Prozesse könnten effizienter gestaltet werden. Aber insgesamt bin ich stolz, Teil dieses Unternehmens zu sein und kann es sowohl als Arbeitgeber als auch als Pharmaunternehmen empfehlen.