Bewertungen für PENNY

Bewertungen nach Jobtitel

12 Bewertungen
1,0
18. Okt. 2017

Eine Firma in Ihren Endzügen...

Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

- Volle Flexibiltät von absolut Allem

- Das Unternehmen hat keinerlei auch nur halbwegs konkretes Konzept im Vergleich zu jedweder Konkurenz auf dem Markt - Völlig inkompetentes / marktrealitätsfremdes Management auf allen Ebenen, insbesondere in den Landesgesellschaften, wie z.B. Tschechien - Jedwede Zielsetzung des Unternehmens besteht einzig aus 'immer mehr und so viel Geld wie möglich' an die so genannten 'Handelskaufmänner / und - frauen' jedes Jahr zu senden - zumeist nur Dank weiterer Methoden die Stundenleistung in den immer mehr auf Grund des nötigen Sparkurses zerfallenden Filialen weiter zu senken und zugleich das Frischeangebot in so weit zu limitieren, dass für die Kunden kaum mehr nach 17 Uhr wirklich frisches Gebäck oder Obst und Gemüse verfügbar ist - zugleich werden alle Lieferanten bis zum Anschlag zur 'Marketingunterstützung' alljährlich zur Kasse gebeten - Totale Missachtung aller modernen Methoden der Kooperation und Mitarbeiterentwicklung - Keinerlei auch nur halbwegs moderne IT-Systeme zum annähernd professionellen Arbeiten verfügbar - Alles wird per 'Bauchgefühl' gesteuert

3,0
3. März 2026

Naja Handel

Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Gut als Nebenjob für Studierende

Man muss zu viel machen Unflexible Dienste

Reaktion von PENNY
2mo
Liebe:r ehemalige:r Kolleg:in, vielen Dank für die Bewertung Ihres damaligen Jobs bei PENNY in Wien! Dass Sie die Tätigkeit im #teampenny grundsätzlich weiterempfehlen können, freut uns. Der Lebensmitteleinzelhandel bringt seine ganz eigenen Herausforderungen mit sich, da haben Sie völlig recht. Deswegen schreiben wir Teamwork bei uns in der #teampenny groß, denn gemeinsam lassen sich die Aufgaben doch gleich viel leichter bewältigen! Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren weiteren Weg! Viele Grüße Ihr PENNY HR-Team
1 - 3 von 12 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 206 Bewertungen zu PENNY, anonym von bei PENNY Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob PENNY für dich das richtige Unternehmen ist.