Bewertungen für Hunkemöller als Verkäuferin Teilzeitkraft

Empfehlen Sie dieses Unternehmen als Erste/r

(3 Bewertungen insgesamt)

Brian Grevy

Nicht genügend Daten vorhanden, um Angaben zur Befürwortung des/der CEO anzuzeigen.

Bewertungen nach Jobtitel

3 Bewertungen
5. Okt. 2025

Nie wieder

CEO-Befürwortung

Pros

Gute Gehalt und Personalrabatt ist auch nicht schlecht.

Betriebsleitung mobbt Angestellte. Egal wie hoch der Umsatz, ist es ist nie genug. Druck ausüben ohne Ende. Wirst du niemals gelobt.

4. Aug. 2025

Finger weg!

CEO-Befürwortung

Pros

Erst NETT und FREUNDLICH, dann ABWEISEND und GLEICHGÜLTIG

Wer einen Arbeitgeber sucht der Unzuverlässig ist, dich nach ca 10 h Einarbeitung ALLEIN in der Filiale stehen lässt, du ohne Pausen und freiwillige Mehrarbeit tätigen willst, bist du hier genau RICHTIG! Totales Chaos was die Personalbetreuung /Führung angeht. Verinabrter Lohn wird am Ende nicht eingehalten statt 16€ gab es Mindestlohn, da die Anpassungen in der Urlaubszeit geschlossen werden sollten, wurde es bis zur Kündigung hinaus gezögert und am Ende geht's zum Arbeitsgericht. Mädels lässt die Finger davon auch wenn beim Vorstellungsgespräch erzählt wird das hier oder bei KUNUNO die Bewertungen teils teils stimmen...versprochene Zusatz Boni bekommt man nicht.Keine Inklusion - Inklusion ist bei Hunkemöller UrlaubsVertretung!

5,0
5. März 2018

I do it with love

CEO-Befürwortung

Pros

Super tolle Arbeit Tolles Arbeitsklima Nette Arbeitskollegen Sehr gutes Team Einfach mit Spass dabei sein

Ich empfinde zur Zeit keine Nachteile

Auf Glassdoor findest du 575 Bewertungen zu Hunkemöller, anonym von bei Hunkemöller Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Hunkemöller für dich das richtige Unternehmen ist.