Bewertungen für Hunkemöller

Aktualisiert am 29. Mrz 2021

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3,6
64%
Würden einem Freund empfehlen
76%
Befürworten Geschäftsführer
Hunkemöller CEO Philip Mountford
Philip Mountford
78 Bewertungen
Pros
  • "Gute Arbeitszeiteinteilung, Team war super (von Store zu Store unterschiedlich), Mitarbeiterrabatt(in 6 Bewertungen)

  • "Weiterentwicklung aller Mitarbeiter(in 6 Bewertungen)

  • Kontras
  • "Umsatzziele die nicht erreicht werden können, schlechte arbeitszeiten(in 6 Bewertungen)

  • "Überstunden wurden nicht bezahlt(in 5 Bewertungen)

  • Weitere Pros und Kontras
    Die Pros und Kontras sind Auszüge aus Bewertungen von Nutzern. Sie wurden nicht von Glassdoor verfasst.
    1. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Super tolles Job

      25. Mrz 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Berlin, Berlin
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Gute Arbeitsklima Nette Kollegen Kontakt mit Menschen Persorabatt

      Kontras

      Keine Nachteile in dem Unternehmem

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    2. 1,0
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Arbeitgeberin hat die Mitarbeiter schikaniert

      15. Feb 2021 - Aushilfe in Marburg
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Gute Bezahlung für eine Aushilfe

      Kontras

      Firmenkonzept muss in mehreren Videos auswendig gelernt werden. Zumindest in der Filiale in der ich gearbeitet habe, war die Arbeitgeberin sehr unfreundlich zu den Mitarbeitern. Zudem wurden komische Aufgaben zugeteilt. Ein Beispiel: Ich sollte ins Lager gehen und Strumpfhosen sortieren nach Art, Farbe und Größe. Mir wurde eine bestimmte Reihenfolge gesagt in der ich diese Sortierung vornehmen soll. Als ich fertig war, sagte die Chefin ich hätte es komplett falsch gemacht und ich soll es "so" machen. Das tat ich auch. Als ich dann damit fertig war sagte sie wie ich darauf komme es jetzt so zu machen. Ich soll es wieder so machen, wie ich es am Anfang gemacht habe. So ging es dann 2 Stunden lang so weiter. Ein weiterer Punkt war, dass die Chefin an meinem ersten Tag sagte, dass sie mir die verschiedenen BH-Formen zeigen will und dass man das bei denen so macht, dass man die alle anzieht und die Chefin dann an dir erklärt, wie es richtig auszusehen hat. Ich hab mir nichts dabei gedacht und habe mich mehrmals umgezogen und sie hat mir dann gezeigt wie es aussehen muss. Später kam dann eine andere Aushilfe und hat mich gefragt was wir da gemacht hätten und ich habe ihr die Situation geschildert. Daraufhin hat sie mir gesagt, dass keine von ihnen sowas machen musste mit der Chefin und das auch nicht üblich ist bei ihnen und sie das in den letzten Jahren, in denen sie dort gearbeitet hat auch nie so mitbekommen hätte. Ich habe mich dadurch sehr unwohl gefühlt und bin froh, dass ich eine Woche später dann auch wieder gekündigt habe.

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    3. 5,0
      Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Alles super!

      25. Mrz 2021 - Aushilfe/Verkäuferin in Speyer
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Flexible Arbeitszeiten - Nettes Team - Alles wird ausführlich erklärt - es wird Rücksicht auf Studenten genommen - Mitarbeiterrabatte

      Kontras

      - Druck, durch Zahlen die eingehalten werden müssen - Überstunden werden nicht bezahlt

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    4. 1,0
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Schrecklich

      29. Mrz 2021 - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt, Hessen
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Die Marke an sich wirkt total cool, jung und frisch.

      Kontras

      Schrecklicher Umgang mit Mitarbeitern, Zeitstress, Stress von oben (Regionalleiter etc.), kein Leben mehr, Zusammenhalt unter Mitarbeitern schrecklich! Es wird gelästert und getuschelt an jeder Ecke. Store Managerin lässt schlechte Laune wegen zu wenig Sales an einem aus.

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    5. 4,0
      Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Grundlegend Positiv

      16. Feb 2021 - Wekstudent 
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Arbeitsatmosphäre - Flexible Arbeitseinteilung - Genaue Stundenerfassung

      Kontras

      - Arbeitszeit vor und nach Ladenöffnung/-schließung wird nicht erfasst

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    6. 1,0
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Unmenschlich

      23. Feb 2021 - Store Manager in Frankfurt, Hessen
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Pünktliches Gehalt, Tolles Team und Kunden gehabt

      Kontras

      Regionalleitung sollte ehrlicher zu ihren Mitarbeitern sein. Mehr Lügen und Hinterhältigkeit hab ich noch nie gesehen und so jemand soll ein Vorbild sein. Aushilfen werden nicht wertgeschätzt und ausgenutzt. In der Freizeit wird man in den Laden bestellt um gekündigt zu werden. Konkurrenzkampf unter Filialleitern Es wird nicht den Mitarbeitern bei Problemen geholfen im Gegenteil Viel zu viel Plastikmüll

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    7. 1,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Nie wieder Hunkemöller

      24. Mrz 2021 - Aushilfe im Verkauf in Erlangen
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      MA-Rabatt, bezahlter Urlaub, wenig anspruchsvoll

      Kontras

      Zusammenhalt der Kollegen, Überstunden, Stunden ohne auf die Toilette gehen zu können, keine Parkmöglichkeiten

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    8. 3,0
      Akt. Mitarbeiter

      Mangelhafte Work-Life-Balance

      25. Feb 2021 - kassierer/in in Garbsen
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      er wird je nach Filialleiter viel oder wenig rücksicht auf dich genommen.

      Kontras

      man wird immer spontan auf änderungen gebracht

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    9. 3,0
      Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

      Nett aber...

      4. Mrz 2021 - Verkäufer in Hanau
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      Flexibel, freiheit, teamwork, zentral, offen

      Kontras

      stressig unair...keine toilette vor ort..keine putzfrau

      Weiterlesen
      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    10. 3,0
      Ehem. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

      Super Team, schlechte Rahmenbedingungen

      26. Jan 2021 - Lingerista in Vechta
      Empfehlen
      Positive Bewertung des CEO
      Geschäftsprognose

      Pros

      - Super Chefin und Team -Gute Teamatmosphäre -Ware, welche mir persönlich zusagt -Anreizmodell: Bonus bei 5% mehr Umsatz

      Kontras

      -Bezahlung -Hierarchie -Wenig freier Handlungsspielraum -Dadurch wenig Individualität -Begrüßung nicht authentisch

      Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden
    Angezeigt wird 1 - 10 von 61 Bewertungen

    Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei Hunkemöller suchen

    Verkäufer/in
    JobsGehälterInterviews
    stellvertretender Filialleiter

    Sie arbeiten bei Hunkemöller? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.

    Hunkemöller logo
    oder