Festo Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Festo

Aktualisiert am 3. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
65%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
Festo Vorstandsvorsitzender Oliver Jung
Oliver Jung
13 Bewertungen
  1. „Solider arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - SAP Consultant 

    Ich arbeite bei Festo - Vollzeit

    Pros

    Gehalt Arbeit Kollegen Computer Umfeld

    Kontras

    Workload, Verkehr, Vorgesetzter, Tische Grossraum Büro

    Festo2019-10-22
  2. „sicherer Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Festo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gehalt, Verlässlichkeit, Stetigkeit, Work-Life-Balance, sicherer Arbeitsplatz

    Kontras

    steif, teils überhebliche Menschen, keine Pflanzen erlaubt

    Festo2019-11-27
  3. „Von aussen besser als von innen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Demand Manager in Esslingen am Neckar
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Festo - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt, relativ sicheres Unternehmen, breit aufgestellt

    Kontras

    Sehr altbacken, Gehalt ist Schweigegeld, sehr Hirarchisch, viel Mikromanagement....

    Weiterlesen
    Festo2019-11-04
  4. „Sehr spannende, internationale Arbeit”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Esslingen am Neckar
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Festo -Vollzeit

    Pros

    Spannende Produkte und Projekte Sehr nettes Umfeld Unterstützen Eigeninitiative Internationale Projekte global und in den Regionen inkl. spannender Reisen

    Kontras

    Viel Aktionismus Weiterentwicklungsmöglichkeiten je nach Bereich begrenzt Häufige Wechsel des Managements und der entsprechenden Prioritäten (Projekte, Abteilungen) in der Vergangenheit

    Festo2019-09-02
  5. „Angenehmes ruhiges arbeitsklima ,selbstständiges arbeiten ist sehr gefragt”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Festo gearbeitet -

    Pros

    Die arbeit dort ist sehr auf eigeninitiative und eigenkreativität gestellt , rückt allerdings zum höhepunkt in die richtigen Gleisen, weniger stress mehr feinheit !

    Kontras

    Motivation zu mehr , arbeit nach dem streusystem

    Weiterlesen
    Festo2019-07-24
  6. „Werkstudent <50% Teilzeit in Produktion / Kontrolle”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Work Student in Sankt Ingbert
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Festo gearbeitet - Teilzeit

    Pros

    - angemessene Bezahlung - gute Arbeitsumgebung / Infrastruktur - gute Kantine

    Kontras

    - häufige Mehrarbeit gefordert - Mehrarbeit oft nur im Team möglich (erfordert Zustimmung/Mitarbeit der Kollegen oder endet im Ausfall)

    Weiterlesen
    Festo2019-07-17
  7. „Sehr guter Arbeitgeber mit Potential”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Festo - Vollzeit

    Pros

    Sehr abwechslungsreich Projekte, es kommt keine Langeweile auf

    Kontras

    Sehr willkürliche Karrieregestaltung. Der Verwaltungsapparat wird immer grösser, nur noch Abstimmungen ohne wirklichen Fortschritt. Es muss immer alles basisdemokratisch entschieden werden. Kein Mut Entscheidungen zu treffen und zu diesen zu stehen.

    Weiterlesen
    Festo2019-02-24
  8. „Gute Bezahlung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Montagefachkraft 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe bei Festo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Bezahlung, weihnachtsgeld, Urlaubsgeld, Prämie wenn auch niedrig

    Kontras

    Man wird behandelt wie eine Nummer und eine Machine

    Weiterlesen
    Festo2019-01-05
  9. „Guter Arbeitgeber mit guten Sozialleistungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Festo gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Gute Worklife Balance und vernünftige Bezahlung

    Kontras

    Ineffiziente Matrix Organisation. Immer mehr Aufgaben in Zentrale

    Festo2018-12-13
  10. „Fast alles Positiv”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Festo - Vollzeit

    Pros

    -Gutes Arbeitsklima. -Sonderzahlungen Weihnachts / Urlaubsgeld. - Familienunternehmen

    Kontras

    Großartige Nachteile habe ich bis jetzt nicht erfahren. (Natürlich gibt es immer kleinere Probleme, aber die hat man überall)

    Festo2018-06-09

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

231 Bewertungen gefunden
</>Einbinden