Bewertungen für Döhler

(56 Bewertungen insgesamt)

Kurt Hufnagel

68 % befürworten CEO

61 % positive Geschäftsprognose

Döhler hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,6 von 5 Sternen, basierend auf 56 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von Döhler entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Produktion (3,5 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

56 Bewertungen
5,0
20. Nov. 2023

Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

freundliche Kollegen und attraktives Gehalt

Keine, keine, keine, keine, keine

2,0
14. Feb. 2021
Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Es gibt Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld und Mitarbeiterbonus. Außerdem hat man 30 Urlaubstage und die Arbeit ist immer abwechslungsreich.

Die Bezahlung, für das was man macht, ist unterirdisch. Desweiteren ist die Work-Life-Balance ziemlich schlecht, weil die Schichtpläne es nicht anders zulassen durch Früh, Spät und Nachtarbeit + Wochenendarbeit. Die Kommunikation zwischen den Vorgesetzen und Mitarbeitern ist katastrophal. Es werden wichtige Sachen wie zum Beispiel Schichtplanänderung einfach über einem hinweg entschieden. Nach meinem Gefühl stellt der Betrieb seine eigenen Interessen dauerhaft über die seiner Mitarbeiter, welches einem das Gefühl gibt nicht wertgeschätzt zu werden.

1 - 3 von 56 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 378 Bewertungen zu Döhler, anonym von bei Döhler Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Döhler für dich das richtige Unternehmen ist.