Pros
- Pivotal macht einfach alles richtig - sie kümmern sich wirklich um ihre Mitarbeiter und darum, das Richtige zu tun. - Führung ist ansprechbar und bittet immer um Feedback (auf das sie einwirken). - Sie nehmen D und mich ernst. Immer wenn sich eine Führungsrolle öffnet, wird eine E-Mail an das gesamte Unternehmen gesendet. Sie geben an, dass sie die Bewerbungen für die Rolle erst schließen werden, wenn sich mindestens zwei Personen mit unterrepräsentiertem Hintergrund bewerben. Für die Leute, die sie nicht auswählen, geben sie konstruktives Feedback.
Keiner von ihnen ist für mich ein Nachteil, aber ich kann mir vorstellen, dass die besten für die meisten Ingenieure sind: - Es ist sehr 9-6. * Für einige Ingenieure ist dies ein zu früher oder zu strenger Zeitplan. - Es ist nicht super fernbedienungsfreundlich. Sie können sicherlich manchmal aus der Ferne arbeiten, aber wenn dies ein großer Teil Ihres aktuellen Lebensstils ist, ist dies schwer aufrechtzuerhalten. - Sie koppeln 100% der Zeit. * Variiert je nach Büro. Einige Büros machen 8-5 usw.