VMware Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für VMware

Aktualisiert am 1. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.2
86%
Würden einem Freund empfehlen
96%
Befürworten Geschäftsführer
VMware CEO Pat Gelsinger
Pat Gelsinger
2.495 Bewertungen
  1. „Top Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei VMware - Vollzeit

    Pros

    - Gehalt - Management - Lifestyle - Home-Office

    Kontras

    - Hohe Selbstorganisation notwendig - keine lokalen Büros

    VMware2020-02-01
  2. „Top company, best place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei VMware - Vollzeit

    Pros

    Work Live Balance ist möglich

    Kontras

    Ziele sind schwer zu erreichen

    VMware2019-02-21
  3. „Kollegiales Umfeld mit viel Weiterentwicklungspotenzial”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Inside Sales Account Manager in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei VMware - Vollzeit

    Pros

    - Mitarbeiter / Kollegen - Innovationsgetriebenes Geschäft - Gehalt

    Kontras

    - Management Druck auf Mitarbeiter übertragen - Viele politische Spiele

    Weiterlesen
    VMware2018-09-23
  4. Hilfreich (1)

    „Meine Erfahrungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei VMware - Vollzeit

    Pros

    Toller Zusammenhalt, Super Arbeitsklima, die Weiterbildung wird proaktiv gefördert und auch honoriert. Faire Bezahlung. Ein gutes Unternehmen und gehört nicht umsonst zu den Top 10 Arbeitgebern

    Kontras

    ÜBERVORSICHTIG was alle Themen rund um Compliance betreffen. Verlangen einen Mitarbeiter alles ab. Company First.

    Weiterlesen
    VMware2017-12-12
  5. Hilfreich (1)

    „Exzellenter Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei VMware - Vollzeit

    Pros

    - Tolles Package - nette Kollegen - viel Freiraum für Kreativität - tolle Produkte

    Kontras

    Leider hat man in der Vergangenheit die "Cloud" verpennt.

    Weiterlesen
    VMware2017-06-12
  6. „Auf dem Abschwung”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei VMware gearbeitet -

    Pros

    Solide, weit verbreitete Technologie, loyale Partner und Kunden

    Kontras

    Kurzlebige US getriebene Strategien, Schwaches Management, Politik wird auf Rücken der Mitarbeiter ausgetragen, kein Zusammenhalt unter den Kollegen

    Weiterlesen
    VMware2017-05-15
  7. „im guten Sinne sehr amerikanisches Unternehmen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - CEMEA Vertrieb in München, Bayern
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei VMware gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    die Bezahlung ist vergleichsweise gut, die Produkte sind noch immer sehr gut, die Technologien interessant, VMware hat nach wie vor einen sehr guten Ruf auf dem Markt

    Kontras

    hohe Arbeitsbelastung, teilweise sehr unreife Marktstrategien, schnelllebige Strategien, die Marktführerschaft wird immer dünner, sehr zentralistisches Management aus den USA

    Weiterlesen
    VMware2016-11-17
  8. „Einer der besten IT Unternehmen der Welt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Unterschleißheim
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei VMware gearbeitet -

    Pros

    Ich war viele Jahre bei VMware und ich liebe immer noch die Produkte auch wenn ich nicht mehr dabei bin. Durch das starke Wachstum und den Ausbau der Produktstrategie kamen auch viele Mitarbeiter dazu welche vermutlich mehr der Professionalität als der Liebe zur Firma und Strategie kamen. Allerdings muss ich sagen, dass neben Homeoffice kein Unternehmen mir eine solche Jobperspektive bat. Die Mitarbeiter stehen sehr weit oben. Echt wunderbar !

    Kontras

    Durch den Suite Ansatz, welcher auch richtig ist, waren die letzten Jahre auch für manchen Kunden hart, eine komplette Lösung zu integrieren, da immer noch Pionierarbeit notwenig ist neben den wahnsinnigen Einsparungen auf Kundenseite. Durch das schnelle Wachstum waren darüber hinaus auch nicht immer genügend Consulting Ressourcen verfügbar.

    Weiterlesen
    VMware2016-08-02
  9. „allgemines zu vmware”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei VMware -

    Pros

    viele Writerbidungsmöglichkeiten, eigene Zeitplanung, homeoffice

    Kontras

    kaum mitbestimmung, keine work life balance, hohe arbietslast

    Weiterlesen
    VMware2016-05-30
  10. „Besser weg”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei VMware - Vollzeit

    Pros

    Server Virtualisierung- ist aber bekannt.

    Kontras

    Management by fear- keine Kultur, Umgangsformen werden nicht beachtet. Alte Verkaufsmethoden, kein strategischer Ansatz.

    Weiterlesen
    VMware2016-05-10
27 Bewertungen gefunden
</>Einbinden