Bewertungen für Amazon Web Services als Software Development Engineer (SDE) II

6. Juni 2024
Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

AWS offers a competent salary with a good atmosphere surrounded by smart engineers and scientist. The learning opportunities are endless.

The workload is sometimes high, operational tasks may cause you feel overwhelmed.

5,0
16. Juli 2023
Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Als SDE-Praktikant bei AWS in München hatte ich die Möglichkeit, mit einigen der neuesten Technologien zu arbeiten. Die Teamkollegen waren außerordentlich unterstützend und ich konnte viel von ihnen lernen. Das Unternehmen legt großen Wert auf Lern- und Entwicklungsprozesse, was für einen Praktikanten besonders nützlich ist. Außerdem ist die Vergütung sehr wettbewerbsfähig und die Work-Life-Balance wird respektiert.

Das Tempo der Arbeit kann manchmal überwältigend sein. Es gibt eine ständige Erwartung, dass man auf dem neuesten Stand der Technologie bleiben muss, was zwar förderlich, aber auch anstrengend sein kann. Manchmal fehlte eine klarere Kommunikation von den Managern.

Auf Glassdoor findest du 16.695 Bewertungen zu Amazon Web Services, anonym von bei Amazon Web Services Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Amazon Web Services für dich das richtige Unternehmen ist.