Tata Consultancy Services

Gehört zu Tata Group

Aktiver Arbeitgeber

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Tata Consultancy Services | Jobs bei Tata Consultancy Services | Gehälter bei Tata Consultancy Services | Zusatzleistungen bei Tata Consultancy Services
      Vorstellungsgespräche bei Tata Consultancy ServicesSenior Drug Safety Associate – Vorstellungsgespräche bei Tata Consultancy ServicesVorstellungsgespräche bei Tata Consultancy Services

Turing
      3.6★Vergütung & Benefits

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Senior Drug Safety Associate

20. Aug. 2018
      Mitarbeiter (anonym)
      Pune

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Senior Drug Safety Associate bei Tata Consultancy Services

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Senior Drug Safety Associate

31. März 2026
      Mitarbeiter (anonym)
      Chennai
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich auf anderem Weg beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2015 bei Tata Consultancy Services (Pune)

Minimum 4 rounds for freshers. Aptitude, Group discussion, Technical and HR. After selection you will get a call for documentation. After documentation process, you will get your offer letter. It will take some days.

Introduction, technical
      Frage beantworten
      Angebot angenommen
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2023 bei Tata Consultancy Services (Chennai)

It was very good but they will offer your offer letter 1 year later. First thing we need to remember do not accept offers from service based companies, they will treat you as slaves. Think once before going to service based companies.

Related to pharmacovigilance questions basics
      Frage beantworten