Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Qualcomm | Jobs bei Qualcomm | Gehälter bei Qualcomm | Zusatzleistungen bei Qualcomm
      Vorstellungsgespräche bei QualcommEngineer - QCS Server Web Applications Development – Vorstellungsgespräche bei QualcommVorstellungsgespräche bei Qualcomm

• Über uns

• Jobs
      • Standorte

Beobachtete Unternehmen

Jobsuchen

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Engineer - QCS Server Web Applications Development

27. Jan. 2011
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      San Diego, CA
      Kein Angebot
      Neutrale Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte mehr als 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2011 bei Qualcomm (San Diego, CA)

I wasn't ready for implementing bite algorithms in Java. just prepared for different things. I think i implemented algorithms in pseudo code well.. But of course it wasn't enough .. Tested by three managers of the group of five people total. It may help to others.. Be prepared to BITE algorithms. Not for string or Linked lists rearranges.. don't be nervous. Good Luck!

Fragen im Vorstellungsgespräch [5]

Frage 1

How to found first unrepeated character in the string. “abca” return “b”

Frage 2

16 bit number: how to change the bits 0 with 1, 2 with 3 etc..

Frage 3

How to discover if the given number is Power of 2 ?
      4 Antworten

Frage 4

Binary tree , left node has smallest value . Print 5 10 20 25 and then “count of nodes=4”…
      2 Antworten

Frage 5

write class implements Queue with ability to set Priority for an item of the Queue

ARMA
      3.5★Vergütung & Benefits