Arbeitgeberbewertungen für Qualcomm | Glassdoor.de

Bewertungen für Qualcomm

Aktualisiert am 14. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

5002 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
71%
Würden einem Freund empfehlen
61%
Befürworten Geschäftsführer
Qualcomm CEO Steve Mollenkopf
Steve Mollenkopf
1.839 Bewertungen
  1. „Beste Engineering Team, in der ich gearbeitet habe”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Qualcomm ()

    Pros

    Coole Projekte, sehr kompetente Teams.

    Kontras

    Organization teilweise chaotisch, Prozesse werden nur teilweise eingehalten

    Qualcomm2018-06-24
  2. „Großartige Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Qualcomm gearbeitet ()

    Pros

    - Interessante Aufgaben - Gute Fortbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    - Keine eigene Kantine für Mitarbeiter - Arbeitszeiterfassung nicht vorhanden

    Rat an das Management

    Die Selbstausbeutung aufgrund fehlender Arbeitszeiterfassung unterbinden

    Qualcomm2017-05-29
  3. Hilfreich (2)

    „Qualcomm”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
     in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Stimmt gegen Geschäftsführer
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite bei Qualcomm ()

    Pros

    Ein gutes Gehalt, gute Sozialleistungen und Arbeitsbedingungen

    Kontras

    Man wird von der Personalabteilung schlecht behandelt und das Management ist schlecht und hat nicht genug Erfahrung.

    Rat an das Management

    Es sollte mehr Fortbildungen geben und ein größerer Wert auf die Mitarbeiter gelegt werden

    Qualcomm2010-08-14
  4. „Ich hatte lediglich zwei telefonische Bewerbungsgespräche.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
     in
    (Übersetzt aus dem Englischen)

    Ich arbeite bei Qualcomm ()

    Pros

    Qualcomm ist eine inspirierende Firma, die im Bereich der neuen Technologien arbeitet, aber ein hohes Maß an Forschung im Bereich der mobilen Netzwerke bieten kann.

    Kontras

    Doktoranden sind vorzuziehen. Alle großen Abteilungen sind in den USA. Die Einstellungsgespräche für Vollzeitposten sind schwierig.

    Qualcomm2012-12-18
  5. „RF Test Engineer (Qualcomm Germany RFFE GmbH)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - RF Test Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Qualcomm (Vollzeit)

    Pros

    Good salary and bonus, wide spectrum of engineering tasks, world-wide project responsibility, further training opportunities

    Kontras

    Way too much management overhead, chaotic management and therefore straight course sometimes missing.

    Rat an das Management

    Iniate less projects and try to focus on few important ones.

    Qualcomm2019-04-14
  6. „good”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Qualcomm (Vollzeit)

    Pros

    nice place to work generally

    Kontras

    need better communication skills set

    Qualcomm2019-02-06
  7. „Grear place for cutting edge technologies”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Qualcomm (Vollzeit)

    Pros

    Challenging work possibilities, fast growing

    Kontras

    very dependent from HQ in US

    Qualcomm2019-01-28
  8. „Great working environment”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich habe bei Qualcomm gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Very friendly working environment. Great team from all around the world. Very professional and experienced hires.

    Kontras

    Work life balance not so great

    Qualcomm2018-11-20
  9. „A great place to work”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Interim Engineer 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Qualcomm gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Growth and development opportunities, high compensation, maternity/paternity leave, lots of learning opportunities

    Kontras

    poor work life balance, high work pressure, employee feedback system is not efficient, office politics

    Qualcomm2018-09-14
  10. Hilfreich (1)

    „Very Good”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Qualcomm gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Almost All are good at there.

    Kontras

    I found nothing there while working

    Qualcomm2018-04-03
5002 Bewertungen gefunden
</>Einbinden