Qualcomm Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Qualcomm

Aktualisiert am 5. Nov 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.9
74%
Würden einem Freund empfehlen
72%
Befürworten Geschäftsführer
Qualcomm CEO Steve Mollenkopf
Steve Mollenkopf
1.949 Bewertungen
  1. „Ein toller Arbeitsplatz”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Ingenieur 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Qualcomm gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Wachstums- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten, hohe Entlohnung, Mutter-/Vaterschaftsurlaub, viele Lerngelegenheiten.

    Kontras

    Schlechte Work-Life-Balance, hoher Druck bei der Arbeit, ineffizientes System zum Angestellten-Feedback, Büropolitik.

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Qualcomm2018-09-14
  2. „Durchschnitt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Qualcomm - Vollzeit

    Pros

    Aktienprogramm, abwechsungsreiche Aufgaben, flexibele Arbeitszeiten

    Kontras

    Teilweise unstruckturiert, unterbesetzt, unrealitische Projektplanung

    Qualcomm2019-11-05
  3. „Beste Engineering Team, in der ich gearbeitet habe”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Qualcomm -

    Pros

    Coole Projekte, sehr kompetente Teams.

    Kontras

    Organization teilweise chaotisch, Prozesse werden nur teilweise eingehalten

    Qualcomm2018-06-24
  4. „Großartige Atmosphäre”

    SternSternSternSternStern
     

    Ich habe bei Qualcomm gearbeitet -

    Pros

    - Interessante Aufgaben - Gute Fortbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    - Keine eigene Kantine für Mitarbeiter - Arbeitszeiterfassung nicht vorhanden

    Weiterlesen
    Qualcomm2017-05-29
  5. „RF-Testingenieur (Qualcomm Germany RFFE GmbH)”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - HF-Testingenieur 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Qualcomm - Vollzeit

    Pros

    Gutes Gehalt und Prämien, großes Spektrum an Engineering-Aufgaben, weltweite Projektverantwortung, weitere Trainingsmöglichkeiten

    Kontras

    Viel zu viel Management-Aufwand, chaotisches Management und daher oft kein geradliniger Kurs.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Qualcomm2019-04-14
  6. „gut”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Qualcomm - Vollzeit

    Pros

    im Allgemeinen ein guter Arbeitsplatz

    Kontras

    Es bedarf besserer Kommunikationsfähigkeiten

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Qualcomm2019-02-06
  7. „Toller Ort für Cutting-Edge-Technologien”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    Akt. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich arbeite bei Qualcomm - Vollzeit

    Pros

    Anspruchsvolle Arbeitsmöglichkeiten, wächst schnell.

    Kontras

    Sehr abhängig von der Zentrale in den USA

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Qualcomm2019-01-28
  8. „Tolles Arbeitsumfeld”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 

    Ich habe bei Qualcomm gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Äußerst freundliches Arbeitsumfeld. Großartiges Team aus der ganzen Welt Sehr professionelle und erfahrene Neueinstellungen.

    Kontras

    Work-Life-Balance könnte besser sein

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Qualcomm2018-11-20
  9. Hilfreich (1)

    „Sehr gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymous 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Qualcomm gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Fast alle hier sind gut.

    Kontras

    Ich habe während meiner Arbeitszeit dort nichts festgestellt

    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Qualcomm2018-04-03
  10. Hilfreich (1)

    „Spannender Arbeitsplatz mit Herausforderungen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Hauptingenieur in Nürnberg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei Qualcomm - Vollzeit

    Pros

    Erstklassiges Technologie-Unternehmen, spannende Projekte, führend in vielen Bereichen, viele talentierte Menschen, gute Benefits.

    Kontras

    Ist zu einem großen Unternehmen mit viel Verwaltung und komplizierten Richtlinien geworden; viele Prozesse sind viel komplizierter als vor 20 Jahren.

    Weiterlesen
    Übersetzt aus dem Englischen
    Original zeigen
    Qualcomm2017-12-07
18 Bewertungen gefunden
</>Einbinden