Arbeitgeberbewertungen für Qualcomm | Glassdoor.de

Bewertungen für Qualcomm

Aktualisiert am 18. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

4883 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
69%
Würden einem Freund empfehlen
56%
Befürworten Geschäftsführer
Qualcomm CEO Steve Mollenkopf
Steve Mollenkopf
1772 Bewertungen
  1. Beste Engineering Team, in der ich gearbeitet habe

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Qualcomm ()

    Pros

    Coole Projekte, sehr kompetente Teams.

    Kontras

    Organization teilweise chaotisch, Prozesse werden nur teilweise eingehalten

    Qualcomm2018-06-24
  2. Großartige Atmosphäre

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei Qualcomm gearbeitet ()

      Pros

      - Interessante Aufgaben - Gute Fortbildungsmöglichkeiten

      Kontras

      - Keine eigene Kantine für Mitarbeiter - Arbeitszeiterfassung nicht vorhanden

      Rat an das Management

      Die Selbstausbeutung aufgrund fehlender Arbeitszeiterfassung unterbinden

      Qualcomm2017-05-29
    • Hilfreich (2)

      Qualcomm

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
      Empfiehlt nicht
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Qualcomm ()

      Pros

      Ein gutes Gehalt, gute Sozialleistungen und Arbeitsbedingungen

      Kontras

      Man wird von der Personalabteilung schlecht behandelt und das Management ist schlecht und hat nicht genug Erfahrung.

      Rat an das Management

      Es sollte mehr Fortbildungen geben und ein größerer Wert auf die Mitarbeiter gelegt werden

      Qualcomm2010-08-14
    • Ich hatte lediglich zwei telefonische Bewerbungsgespräche.

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in

      Ich arbeite bei Qualcomm ()

      Pros

      Qualcomm ist eine inspirierende Firma, die im Bereich der neuen Technologien arbeitet, aber ein hohes Maß an Forschung im Bereich der mobilen Netzwerke bieten kann.

      Kontras

      Doktoranden sind vorzuziehen. Alle großen Abteilungen sind in den USA. Die Einstellungsgespräche für Vollzeitposten sind schwierig.

      Qualcomm2012-12-18
    • RF Test Engineer (Qualcomm Germany RFFE GmbH)

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - RF Test Engineer 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei Qualcomm (Vollzeit)

      Pros

      Good salary and bonus, wide spectrum of engineering tasks, world-wide project responsibility, further training opportunities

      Kontras

      Way too much management overhead, chaotic management and therefore straight course sometimes missing.

      Rat an das Management

      Iniate less projects and try to focus on few important ones.

      Qualcomm2019-04-14
    • good

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei Qualcomm (Vollzeit)

        Pros

        nice place to work generally

        Kontras

        need better communication skills set

        Qualcomm2019-02-06
      • Grear place for cutting edge technologies

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei Qualcomm (Vollzeit)

        Pros

        Challenging work possibilities, fast growing

        Kontras

        very dependent from HQ in US

        Qualcomm2019-01-28
      • Great working environment

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich habe bei Qualcomm gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Very friendly working environment. Great team from all around the world. Very professional and experienced hires.

        Kontras

        Work life balance not so great

        Qualcomm2018-11-20
      • A great place to work

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Interim Engineer 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei Qualcomm gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Growth and development opportunities, high compensation, maternity/paternity leave, lots of learning opportunities

        Kontras

        poor work life balance, high work pressure, employee feedback system is not efficient, office politics

        Qualcomm2018-09-14
      • Hilfreich (1)

        Very Good

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei Qualcomm gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Almost All are good at there.

        Kontras

        I found nothing there while working

        Qualcomm2018-04-03
      4883 Bewertungen gefunden