Zum Inhalt springenZur Fußzeile springen

Bewertungen
      Jobs
      Interviews
      Interviews
      Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Hilti Group | Jobs bei Hilti Group | Gehälter bei Hilti Group | Zusatzleistungen bei Hilti Group
      Vorstellungsgespräche bei Hilti GroupChargée d affaires – Vorstellungsgespräche bei Hilti GroupVorstellungsgespräche bei Hilti Group

• Über uns

Boulogne-Billancourt
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2025 bei Hilti Group (Boulogne-Billancourt)

J'ai suivi le processus d'entretien de chez Hilti, j'ai eu 3 entretiens assez espacés dans le temps. Ils se sont tous bien passés. Lors de mon dernier entretien qui a eu lieu un vendredi on m'a indiqué qu'on reviendrai vers mois le lundi ou le mardi. C'était il y a un mois... Je ne trouve pas ce comportement professionnel étant donné l'investissement. Chacun des entretiens a duré 1 h et j'avais même préparé des slides pour le 2ème entretien concernant le cas pratique, chose qui a fortement été appréciée. J'ai essayé de joindre la personne avec qui j'étais en contact. Je trouve simplement qu'il s'agit d'un manque de respect total.

Frage 1

- Quel serait votre métier de rêve? - Si je croisais votre meilleure amie que dirait-elle de vous? - Quelles qualités attendez-vous de votre manager? - Quelle place prenez-vous dans un groupe? - Comment voyez-vous votre journée en tant que chargée d'affaires? - Quelles qualités ferait de vous un bon chargé d'affaires? A noter que ces questions m'ont été posées lors de mon premier entretien j'ai eu plus de 14 questions posées.
      Frage beantworten

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Chargée d affaires bei Hilti Group

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Chargé D Affaires

29. Jan. 2026
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Montpellier
      Kein Angebot
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei Hilti Group (Montpellier)

Le processus de recrutement chez Hilti est à la fois complet et exigeant. Il se distingue par la qualité et la pertinence des feedbacks apportés tout au long des étapes. L’ensemble des parties prenantes est pleinement conscient des enjeux du recrutement, ce qui garantit une approche structurée, cohérente et alignée avec les besoins de l’entreprise.

Frage 1

Faire un speech de vente Pourquoi cette entreprise

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Chargé D Affaires

24. Okt. 2022
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei Hilti Group

3 entretiens. Un téléphonique avec RH, un en visio avec futur N+1 et un également en visio avec futur N+2. Très rapide entre le 1er entretien et l'acceptation. Environ 2 semaines.

Frage 1

Questions classiques avec des recruteurs à l'écoute

Fluor
      3.9★Vergütung & Benefits