Edelman

Aktiver Arbeitgeber

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Edelman | Jobs bei Edelman | Gehälter bei Edelman | Zusatzleistungen bei Edelman
      Vorstellungsgespräche bei EdelmanAssessor De Imprensa Pleno – Vorstellungsgespräche bei EdelmanVorstellungsgespräche bei Edelman

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Assessor De Imprensa Pleno

28. Aug. 2018
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Rio de Janeiro
      Kein Angebot
      Negative Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über einen Personalvermittler beworben. Der Vorgang dauerte 3 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert bei Edelman (Rio de Janeiro)

Entraram em contato comigo pelo LinkedIn, solicitando o meu CV. Encaminhei e marcaram a primeira entrevista, por telefone. Após mais de 40 minutos de conversa com o RH, em inglês e português, solicitaram dois textos, escritos à mão. Enviei os textos e marcaram a minha entrevista, na filial do Rio. Quando cheguei ao local, a entrevistadora parecia desconhecer quem eu era - mesmo após todo o processo do RH. Me pareceu que as áreas não dialogam entre si. Apesar da Edelman ter entrado em contato comigo, pela minha experiência no setor de O&G, a gerente da filial do Rio me disse que eu "não tinha a cara que eles buscavam". Sim, fui informado que eu não tinha a "cara" que a Edelman queria. Em seguida, me ofereceram um trabalho "freela", em meio a uma entrevista para o cargo de Assessor de Imprensa Pleno. Nesse trabalho "freela", eu teria que trabalhar das 9h às Xh (sim, até a hora que fosse necessário), sem nenhum benefício, e ainda emitir nota fiscal por minha própria conta. Uma piada. Depois, ainda recebi uma ligação de uma segunda pessoa da Edelman Rio, reforçando essas mesmas informações. Desrespeito e falta de profissionalismo que não esperava encontrar em uma empresa deste porte. Perdi muito tempo.

Uma das perguntas que me fizeram, na entrevista presencial, foi: quem você segue no seu Instagram pessoal? Isso porque eu estava fazendo uma entrevista para o cargo de Assessor de Imprensa Pleno, na área de O&G.
      1 Antwort