Arbeitgeberbewertungen für Edelman | Glassdoor.de

Bewertungen für Edelman

Aktualisiert am 22. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1821 Bewertungen gefunden

3.3
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
60%
Würden einem Freund empfehlen
83%
Befürworten Geschäftsführer
Edelman CEO Richard W. Edelman
Richard W. Edelman
1206 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    Tolle Arbeitsatmosphäre,

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior PR Referent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Edelman (Vollzeit)

    Pros

    - gute Arbeitsatmosphäre - nette Kollegen - viele Herausforderungen - Flache Hierarchien - Hands On Mentalität - Kreatives Umfeld

    Kontras

    - Aufstiegsmöglichkeiten begrenzt - Manchmal festgefahrene Abteilungsleiter (Methoden, Denkweise) - Hands On Mentalität (Passt leider eben nicht immer)

    Rat an das Management

    Mehr Entscheidungsfreudigkeit an manchen Stellen. Nicht immer ist erprobt auch besser.

    Edelman2015-01-20
  2. Mit speziellem Profil hat man gute Chancen

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Edelman (Vollzeit)

    Pros

    - Hierarchien, die aber durchlässig sind - Lockerer Umgang - Interessante Kunden und Projekte mit digitalem Fokus – keine Werbung, sondern Corporate, Healthcare, Branding

    Kontras

    - Agentur durch diverse Zukauf-Historien im ständigen Wandel. Man muss Change mögen und sich darin zurechtfinden können.

    Edelman2018-08-10
  3. Hilfreich (2)

    Schwierige Führungskultur

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Edelman gearbeitet ()

    Pros

    Interessante Projekte, Freundschaft der Mitarbeiter untereinander

    Kontras

    Führungskultur; Probleme wurden totgeschwiegen oder verharmlost.

    Rat an das Management

    Der Umgang mit Problemen sollte konstruktiver, ehrlicher und vertrauensvoller werden.

    Edelman2017-05-04
  4. Ok

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Edelman gearbeitet ()

    Pros

    Toller Name und gutes Sprungbrett

    Kontras

    Im Vergleich zu den USA nicht annähernd so gut

    Edelman2017-02-27
  5. Praktikant bei Edelman

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Prakitkant 

      Ich arbeite bei Edelman ()

      Pros

      Bei Edelman kann man viel über den Alltag einer Kommunikationsmarketing Agentur lernen und bekommt einen realistischen Einblick in die Agenturwelt.

      Kontras

      Während meines Praktikums habe ich selbst keine Nachteile erfahren.

      Edelman2016-03-29
    • Gutes Sprungbrett

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - PR-Berater (m/w) 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Edelman (Vollzeit)

      Pros

      + Mein Projektteam ist super (unbedingt bei der Bewerbung drauf achten - für mich das Wichtigste) + tolle/interessante Leute + tolle internationale Kontakte, hilfreiches Netzwerk + viele spannende Projekte, auch was man außerhalb der eigenen Projekte so mitbekommt + gute Networking-Möglichkeiten (auch zu externen) + Trainings zur Weiterentwicklung vorhanden (live und eLearning) + sehr guter Ruf in der PR-Branche...

      Mehr anzeigen

      Kontras

      - Manche Funktionen sind auch unterrepräsentiert, z.B. Creative Planner, Grafiker, Media Planner) - .z.T Vorstellungsgespräche ohne Personal-Mitarbeiter - Mängel an definierten internen Prozesse und standardisierte Tools (insb. in der Beratung), die Beratungsleistung kann damit stark variieren - interne Wechselmöglichkeiten sehr schwer - Verbesserungswürdige Ausstattung, z.B. IT, Anzahl der Besprechungsräume +deren...

      Mehr anzeigen

      Rat an das Management

      Über den Tellerrand gucken, von anderen Agenturen / Projekten lernen(!), mehr standardisierte Tools und Prozesse (90% der Kundenarbeit verlangt keine kreativen Experimente, sondern zuverlässige "Standard"-Tätigkeiten, auch wenn das so keiner nennen will)

      Edelman2016-03-27
    • Hilfreich (2)

      Der schlimmste Arbeitsplatz meines Lebens. Punkt.

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Kundenbetreuer in München, Bayern
      Empfiehlt nicht
      Positive Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als ein Jahr bei Edelman gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      International, interessante Kunden, große Budgets

      Kontras

      Wahnsinniges Arbeitsaufkommen, schreckliche, inkompetente Vorgesetzte, veraltetes Büroequipment, unrealistische Anforderungen, Ausnutzung von fähigen, unwissenden Leuten scheint das Hauptprinzip des Arbeitsablaufs zu sein.

      Rat an das Management

      Zahlen Sie den Leuten angemessenere Löhne, bilden Sie Ihr mittleres Management aus und gestatten Sie den Leuten, ein Privatleben zu haben!

      Edelman2013-09-24
    • Hilfreich (2)

      Great global company, awful managers in Germany

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Account Director in Berlin
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite bei Edelman (Vollzeit)

      Pros

      Edelman globally has great clients and exciting projects, incredibly talented and passionate colleagues with a high level of professionalism. The bigger idea that Edelman stands for is why I am giving 3 stars.

      Kontras

      I wish the German management were more professional, less opportunistic and had a clear vision. I get assigned to totally random accounts and feel like I am wasting my talent. The merger with ergo was handled very badly. The work cultures don't match and we have a very different understanding of client service. This has led to a disastrous impact on my work life balance and colleagues on both sides are fleeing the company.

      Rat an das Management

      I would highly recommend Edelman but not in Germany.

      Edelman2017-02-11

      Reaktion von Edelman

      July 12, 2017Edelman

      Thank you for your response. It is encouraging to read about your respect for your fellow talented and passionate colleagues. Of course, I am concerned to read about your thoughts on the management team and the handling of the merger between Edelman and Ergo. As a business we have ...

      Mehr anzeigen
    • Hilfreich (1)

      Great colleagues, very disappointing seniors - too selfish, blinded by success, can´t take criticism.

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose

      Ich arbeite bei Edelman ()

      Pros

      international company, many career opportunities

      Kontras

      very bureaucratic, not open minded, old-fashioned

      Edelman2014-12-17
    • Great work to build your career

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Client Services Director in Singapur
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Edelman gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Good, intelligent folks that you can grow with. Competitive

      Kontras

      Not convinced of the direction the company is taking

      Edelman2019-06-17
    1821 Bewertungen gefunden