Edelman Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für Edelman

Aktualisiert am 25. Sep 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.4
62%
Würden einem Freund empfehlen
80%
Befürworten Geschäftsführer
Edelman President and CEO Richard W. Edelman
Richard W. Edelman
1.258 Bewertungen
  1. Hilfreich (1)

    „Tolle Arbeitsatmosphäre,”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior PR Referent in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Edelman -Vollzeit

    Pros

    - gute Arbeitsatmosphäre - nette Kollegen - viele Herausforderungen - Flache Hierarchien - Hands On Mentalität - Kreatives Umfeld

    Kontras

    - Aufstiegsmöglichkeiten begrenzt - Manchmal festgefahrene Abteilungsleiter (Methoden, Denkweise) - Hands On Mentalität (Passt leider eben nicht immer)

    Weiterlesen
    Edelman2015-01-20
  2. „Schon ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei Edelman gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Globales Netzwerk funktioniert gut, viel Know-How im Unternehmen vorhanden

    Kontras

    Viel Unruhe im deutschen Management, ineffizientes Backoffice

    Edelman2019-09-25
  3. „Mit speziellem Profil hat man gute Chancen”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite bei Edelman - Vollzeit

    Pros

    - Hierarchien, die aber durchlässig sind - Lockerer Umgang - Interessante Kunden und Projekte mit digitalem Fokus – keine Werbung, sondern Corporate, Healthcare, Branding

    Kontras

    - Agentur durch diverse Zukauf-Historien im ständigen Wandel. Man muss Change mögen und sich darin zurechtfinden können.

    Edelman2018-08-10
  4. Hilfreich (2)

    „Schwierige Führungskultur”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe bei Edelman gearbeitet -

    Pros

    Interessante Projekte, Freundschaft der Mitarbeiter untereinander

    Kontras

    Führungskultur; Probleme wurden totgeschwiegen oder verharmlost.

    Weiterlesen
    Edelman2017-05-04
  5. „Ok”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei Edelman gearbeitet -

    Pros

    Toller Name und gutes Sprungbrett

    Kontras

    Im Vergleich zu den USA nicht annähernd so gut

    Edelman2017-02-27
  6. „Praktikant bei Edelman”

    SternSternSternSternStern
    Prakitkant 

    Ich arbeite bei Edelman -

    Pros

    Bei Edelman kann man viel über den Alltag einer Kommunikationsmarketing Agentur lernen und bekommt einen realistischen Einblick in die Agenturwelt.

    Kontras

    Während meines Praktikums habe ich selbst keine Nachteile erfahren.

    Edelman2016-03-29
  7. „Gutes Sprungbrett”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - PR-Berater (m/w) 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Edelman - Vollzeit

    Pros

    + Mein Projektteam ist super (unbedingt bei der Bewerbung drauf achten - für mich das Wichtigste) + tolle/interessante Leute + tolle internationale Kontakte, hilfreiches Netzwerk + viele spannende Projekte, auch was man außerhalb der eigenen Projekte so mitbekommt + gute Networking-Möglichkeiten (auch zu externen) + Trainings zur Weiterentwicklung vorhanden (live und eLearning) + sehr guter Ruf in der PR-Branche (außerhalb wenig/kaum bekannt) + Bemühungen zu internen Change-Prozesse zur Weiterentwicklung/Förderung von Mitarbeitern (aber leider zu langsam, zu unklar) + Ausstattung ist OK, man ist durchaus "bemüht" (es gibt aber auch Mängel, s.u.) Meine Mitarbeiter machen einen Großteil aus. + wöchentl. Teammeetings die den Zusammenhalt fördern und einen Überblick geben

    Kontras

    - Manche Funktionen sind auch unterrepräsentiert, z.B. Creative Planner, Grafiker, Media Planner) - .z.T Vorstellungsgespräche ohne Personal-Mitarbeiter - Mängel an definierten internen Prozesse und standardisierte Tools (insb. in der Beratung), die Beratungsleistung kann damit stark variieren - interne Wechselmöglichkeiten sehr schwer - Verbesserungswürdige Ausstattung, z.B. IT, Anzahl der Besprechungsräume +deren Ausstattung - auch wenn sich das immer weiter in der Branche etablier - hier könnte man sich so leicht herausstellen als Arbeitgeber... - mehrere interne Mitarbeiterevents sind vorhanden, sind jedoch im Vgl. zu anderen Agenturen ausbaufähig (Häufigkeit, Art, Aufwand)

    Weiterlesen
    Edelman2016-03-27
  8. „Schuldner”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Edelman - Vollzeit

    Pros

    Alles andere, was ist

    Kontras

    Nichts, nichts, ist in Ordnung

    Edelman2019-07-26
  9. Hilfreich (2)

    „Großartiges globales Unternehmen mit furchtbaren Managern in Deutschland”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Account Director in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Edelman - Vollzeit

    Pros

    Edelman hat weltweit großartige Kunden und spannende Projekte sowie unheimlich talentierte und passionierte Kollegen mit hoher Fachkompetenz. Die größere Idee, für die Edelman steht, ist der Grund für meine 3 Sterne.

    Kontras

    Ich wünschte, das deutsche Management hätte eine klare Vision und wäre professioneller, weniger opportunistisch. Mir werden völlig zufällig Kunden zugeteilt und ich habe das Gefühl, mein Talent zu verschwenden. Die Fusion mit ergo ist sehr schlecht durchgeführt worden. Unsere Arbeitskulturen passen nicht zusammen, ebenso wenig unsere jeweiligen Auffassungen von Kundenservice. Meine Work-Life-Balance ist durch die Fusion dramatisch beeinflusst worden. Kollegen beider Seiten verlassen fluchtartig das Unternehmen.

    Weiterlesen
    Edelman2017-02-11

    Reaktion von Edelman

    July 12, 2017Edelman

    Thank you for your response. It is encouraging to read about your respect for your fellow talented and passionate colleagues. Of course, I am concerned to read about your thoughts on the management team and the handling of the merger between Edelman and Ergo. As a business we have completed a number of mergers over the years across the globe, which require a lot of investment of time to ensure a smooth integration. During this process there are always challenges to overcome and a settling in period as the two organisations come together to form one cohesive business. I would strongly suggest that you speak to your local HR team to discuss your thoughts in more depth. I am also more than happy to speak to you; please do contact me on David.Fackney@edelman. Thank you, David Fackney, Europe HR Director

    Weiterlesen
  10. Hilfreich (2)

    „Der schlimmste Arbeitsplatz meines Lebens. Punkt.”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Kundenbetreuer in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei Edelman gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    International, interessante Kunden, große Budgets

    Kontras

    Wahnsinniges Arbeitsaufkommen, schreckliche, inkompetente Vorgesetzte, veraltetes Büroequipment, unrealistische Anforderungen, Ausnutzung von fähigen, unwissenden Leuten scheint das Hauptprinzip des Arbeitsablaufs zu sein.

    Weiterlesen
    Edelman2013-09-24

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

1957 Bewertungen gefunden
</>Einbinden