AVL

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für AVL | Jobs bei AVL | Gehälter bei AVL | Zusatzleistungen bei AVL
      Vorstellungsgespräche bei AVLIngenieur – Vorstellungsgespräche bei AVLVorstellungsgespräche bei AVL

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Ingenieur

10. Feb. 2024
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Graz
      Kein Angebot
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei AVL (Graz)

-In meinem Vorstellungsgespräch begrüßte mich der Interviewer freundlich und stellte kurz das Unternehmen vor. Ich präsentierte meinen beruflichen Werdegang und beantwortete Fragen zu meinen Fähigkeiten und Erfahrungen. Danach diskutierten wir meine Motivation und berufliche Ziele. Abschließend stellte ich Fragen zum Unternehmen und erfuhr die nächsten Schritte im Bewerbungsprozess.

In meinem Vorstellungsgespräch wurde ich gefragt, warum ich mich für die Position interessiere und was mich dazu motiviert hat, mich bei diesem Unternehmen zu bewerben. Der Interviewer wollte auch wissen, wie meine beruflichen Erfahrungen und Fähigkeiten zur ausgeschriebenen Stelle passen. Eine weitere Frage bezog sich darauf, wie ich in bestimmten stressigen oder herausfordernden Situationen in der Vergangenheit gehandelt habe. Zusätzlich wurde ich nach meinen langfristigen beruflichen Zielen und darüber, wo ich mich in fünf Jahren sehe, gefragt. Schließlich interessierte sich der Interviewer dafür, wie ich zur Teamarbeit stehe und wie ich Konflikte in einem Team löse.
      Frage beantworten

Rabat
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Feb. 2023 bei AVL (Rabat)

The process begins with HR, followed by a technical interview including basic practical questions, after which an offer is made, with questions tailored to the specific role you applied for.

Présentez-vous ainsi que vos expériences. Pouvez-vous également partager ce que vous savez sur l’entreprise ?
      Frage beantworten

Oshkosh Corporation