Bewertungen für Qualcomm

(17 Bewertungen insgesamt)

Cristiano Amon

70 % befürworten CEO

65 % positive Geschäftsprognose

Qualcomm hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,8 von 5 Sternen, basierend auf 17 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von Qualcomm entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Informationstechnologie (3,9 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

17 Bewertungen
3,0
7. Aug. 2025

Durchwachsen.

CEO-Befürwortung

Pros

Zwischen Ingenieuren üblicherweise gutes Arbeitsklima, freundlich und kooperativ. Aktienaktionen für Mitarbeiter. Modernes Arbeitsumfeld.

Inzwischen fast schon jährliche Personalabbauwellen mit "freiwilliger Vertragsauflösung", die regelmäßig starkes emotionales Fallout verursachen (auch bei den nicht "freiwillig Gefragten"). Derzeit nicht leicht, die Langzeit-Perspektive für den Standort zu erkennen.

5,0
20. Mai 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Gutes Team, gute Research Bedingungen

ich war sehr zufrieden mit allem

4,0
26. Feb. 2025
CEO-Befürwortung

Pros

Interesting work and professional colleagues

American style "hire & fire" mentality is leaking into the senior management

1 - 3 von 17 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 12.682 Bewertungen zu Qualcomm, anonym von bei Qualcomm Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Qualcomm für dich das richtige Unternehmen ist.