Lieber ehemaliger Kollege,
ganz lieben Dank für die Bewertung Ihres Praktikums bei PENNY in Wien! Schön, dass Sie einen so positiven Eindruck von der PENNY Welt gewonnen haben!
Da es Ihnen bei uns im #teampenny so gut gefallen hat, hätten Sie vielleicht auch Interesse daran, Ihren Karriereweg mit uns gemeinsam einzuschlagen. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie dauerhaft mit im Team zu haben!
Viele Grüße
Ihr PENNY HR-Team
Gute Bezahlung (Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zuschläge), super Teamzusammenhalt, es wird auf Wünsche eingegangen. Man wird gelobt und wert geschätzt für seine Arbeit und umsatzsteigernde Ideen. Außerdem hat man immer die Möglichkeit aufzusteigen, auch als Quereinsteiger und bei guter Arbeitsleistung die Chance auf unbefristet.
Habe dort meine Ausbildung gemacht und bin nun knapp 11 Jahre dabei und könnte mir kein anderes Unternehmen mehr vorstellen.
An manchen Tagen zu viel Arbeit (vor allem Terminarbeit) und man ist nur 1:1 besetzt. Theorie und Praxis zu vereinbaren (gerade bei den Aktionsgondeln) ist manchmal echt unmöglich.
Außerdem weiß oftmals die eine Hand nicht, was die andere macht.