IKEA Bewertungen | Glassdoor.de

Bewertungen für IKEA

Aktualisiert am 1. Feb 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

3.7
72%
Würden einem Freund empfehlen
84%
Befürworten Geschäftsführer
IKEA President and CEO Jesper Brodin
Jesper Brodin
284 Bewertungen
  1. „Der beste Arbeitgeber”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei IKEA - Vollzeit

    Pros

    Offen, Gerecht, Eigene ideen können immer angebracht werden.

    Kontras

    Die IT Manchmal aber darüber kann man hinweg sehen.

    IKEA2019-11-21
  2. „Bewertung Ikea Teilzeit Job”

    SternSternSternSternStern
    Akt. Mitarbeiter - Community Marketing Manager 

    Ich arbeite bei IKEA - Teilzeit

    Pros

    Gute Arbeitsbedingungen, Gutes Arbeitsklima, Top Gehalt

    Kontras

    wenig anspruchsvoll, leider nicht abwechslungsreich

    IKEA2020-02-01
  3. „Die Veränderung hat begonnen ..”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Sales Manager in Hamburg
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 5 Jahre bei IKEA gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Viele Sozialleistungen, Sonderleistungen, Betriebsfeiern, flache Hierarchien, günstiges Essen

    Kontras

    Unternehmenskultur wird nicht gelebt (Standortabhängig), nur einen Samstag/Monat frei, kein Zusammenhalt im Team, Werte werden nicht mehr gelebt, wenig Anerkennung und Wertschätzung der Geschäftsführung, Offenheit und Ehrlichkeit oft gespielt, Mitarbeiter werden nicht unterstützt , Image um jeden Preis nach außen wahren.

    Weiterlesen
    IKEA2020-01-24
  4. „Hallo”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Ferienjob in Eching
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei IKEA - Teilzeit

    Pros

    Ich wollte etwas Ehrfahrung sammeln

    Kontras

    Früh aufstehen, lang arbeiten und

    IKEA2020-01-02
  5. „Businesses Transformation”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Teamleiter Sales in Duisburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei IKEA - Vollzeit

    Pros

    Tolle Sozialleistungen, persönliche Entwicklungsmöglichkeiten, eigenständiges arbeiten, Tarifbindung, Betriebsrat

    Kontras

    Hohe Arbeitslast, Stress, Bezahlung könnte noch besser sein.

    Weiterlesen
    IKEA2019-12-28
  6. „Ikea Teamleiter 👎🏻”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei IKEA - Teilzeit

    Pros

    Nette Kollegen Gehalt akzeptabel

    Kontras

    Teamleiter sehr genervt man traut sich nicht mit den zu sprechen. Man macht viel zu viele Überstunden

    Weiterlesen
    IKEA2019-11-28
  7. „Handelsfachwirt”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in München, Bayern
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei IKEA - Vollzeit

    Pros

    Firmenwohnung, Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld, 30 Urlaubstage

    Kontras

    genervte Führungskräfte, schlechte Personalabteilung, schlechte Übernahmechancen, Es wird oft über Werte gesprochen doch nie umgesetzt

    Weiterlesen
    IKEA2019-12-11
  8. „Sales developer”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei IKEA - Vollzeit

    Pros

    Zusammenarbeit, Company values, Nachhaltigkeit, interessante Aufgaben

    Kontras

    Manchmal zu langsam, wenn es um Entscheidungen geht

    IKEA2019-11-03
  9. „gut”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Negative Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei IKEA - Vollzeit

    Pros

    Hallo... gutes modell aber einzelhandel ist eben wenig.

    Kontras

    Gehalt ist etwas zu niedrig gelegen. finde ich.

    IKEA2019-10-25
  10. „Ingesamt guter Arbeitgeber - Luft nach oben ist immer!”

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Verkauf in Osnabrück
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei IKEA -Teilzeit

    Pros

    Klima unter den Beschäftigten ist Top. Natürlich gibt es immer Ausnahmen, aber die sind eben vereinzelt.

    Kontras

    Stures System bei der Weiterentwicklung. Vorteilhaft wäre individuelle Prozesse und Optionen.

    Weiterlesen
    IKEA2019-09-09

Wählen Sie eine andere Sprache aus und lesen Sie weitere Bewertungen.

3976 Bewertungen gefunden
</>Einbinden