Bewertungen für Emma

Aktualisiert am 2. Aug 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
4.0
83%
Würden einem Freund empfehlen
95%
Befürworten Geschäftsführer
Emma Geschäftsführer Dennis Schmoltzi
Dennis Schmoltzi
30 Bewertungen
  1. „Internationale Arbeitsatmosphäre mit einer herausfordernde Lernkultur”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Emma - Vollzeit

    Pros

    Die Arbeitskultur bei Emma ist sehr herausforderend und deshalb ist es nie langweilig, jeden Tag lerne ich was neues dazu. Ich habe die Möglichkeit an meine Schwächen zu arbeiten, aber auch meine Stärken gut einzusätzen und einen Impact zu generieren. Das Wort “Challengen” wird bei einer Emma groß geschrieben, jeden Idee oder Gedanke wird hinterfragt und dadurch kommt unter dem Strich das beste Ergebnis heraus. Jeder Tag ist ein neues Abenteuer mit viel Spannung für sich.

    Kontras

    Ich habe kein Kontra zu nennen.

    Reaktion von Emma

    August 6, 2020Junior Employer Branding & University Recruiting Manager

    Liebes Team-Mitglied, vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Du es schätzt, dass Du bei uns viel lernen kannst und Dich den täglichen Herausforderungen stellst, die unser Alltag bietet. Liebe Grüße Anna

  2. „Sehr guter Platz zum Anfangen!”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Work Student - Financial Services in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Emma - Teilzeit

    Pros

    - schnelles Bewerbungsprozess, angenehme Interviews - freundliche und hilfsbereite Kollegen - sehr gutes Office im Stadtzentrum - nützliche Trainings in der ersten Woche - effektive Kommunikation - Teamspirit

    Kontras

    Ich habe keine Kontras bisher gefunden.

    Reaktion von Emma

    July 16, 2020Junior Employer Branding & University Recruiting Manager

    Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Super, dass Du den Bewerbungsprozess als angenehm und schnell wahrgenommen hast - genau das ist uns wichtig. Wir freuen uns auch, dass Du unsere Onboarding-Trainings nützlich findest. Schau doch auch gerne einmal bei einem unserer vielfältigen Emma Sleep University-Kurse vorbei und entdecke weitere spannende Themenfelder und Trainings! Liebe Grüße Anna


  3. „Auf den ersten Blick”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Compliance Manager in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Emma - Vollzeit

    Pros

    internationale Teams, freundliche Menschen, Teamarbeit, Fokus auf Verbesserung.

    Kontras

    Struktur des Amtes, Fehlen einer klar definierten Aufgabenteilung

    Weiterlesen

    Reaktion von Emma

    March 31, 2020Employer Branding Manager

    Hey Du, Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Du so gerne Teil unseres internationalen Team bist und unseren Fokus auf Verbesserungen so positiv wahrnimmst. Wir legen viel Wert darauf, den Status Quo zu jeder Zeit in Frage zu stellen - um jeden Tag ein bisschen besser zu werden! Alles Liebe, Kristina

  4. „Emma fördert und fordert”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Accountant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Emma - Vollzeit

    Pros

    Hervorragende Entwicklungsmöglichkeiten, super Arbeitsatmosphäre, jeder trägt Verantwortung und erhält somit Vertrauen beginnend am ersten Tag

    Kontras

    Gehaltsstruktur, kein Home-Office, wenig Urlaubstage

    Weiterlesen

    Reaktion von Emma

    March 31, 2020Employer Branding Manager

    Hey Du, Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Klasse, dass Du besonders die Eigenverantwortung Deiner Projekte bei Emma so schätzt. Umso mehr freut es Dich bestimmt, dass wir Dein Feedback und das des ganzen Teams sehr ernst genommen haben und somit nun eine Homeoffice- und angepasste Urlaubstage-Regelung einführen konnten. Alles Liebe, Kristina

  5. „Business Development”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Emma - Vollzeit

    Pros

    Sehr internationale gruppe. Viele viele inspirierende leute.

    Kontras

    Schlechte Bezahlung, keine gute Structur.

    Reaktion von Emma

    February 23, 2020Employer Branding Manager

    Liebes Teammitglied, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns, dass du gerne in unserem diversen Team arbeitest. Aber wir nehmen auch Kritik unserer Mitarbeiter*innen zu jederzeit ernst. Wir würden uns freuen, wenn du dich mit deinem Team Lead oder einer unserer Vertrauenspersonen austauschst, damit wir dein Feedback besser verstehen und zusammen an Initiativen arbeiten können. Liebe Grüße, Kristina

  6. „Cooles Unternehmen”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

    Ich arbeite bei Emma - Vollzeit

    Pros

    - super Entwicklungsmöglichkeiten - super Arbeitsklima - super Teamzusammenhalt

    Kontras

    - leider ist das Gehalt recht niedrig, was aber ein wenig durch die Entwicklungsmöglichkeiten kompesiert wird

    Reaktion von Emma

    February 23, 2020Employer Branding Manager

    Liebes Teammitglied, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir besonders die Karrierechancen sowie der Team Spirit bei Emma so gut gefallen. Wir möchten, dass all unsere Teammitglieder rundum zufrieden sind, daher würden wir gerne deine anderen Punkte besser verstehen. Setz dich dafür am Besten mit deinem Team Lead oder einer Vertrauensperson deiner Wahl zusammen. So können wir alle zusammen Emma noch besser machen. Liebe Grüße, Kristina

  7. „Nur für Berufseinsteiger empfehlenswert”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei Emma - Vollzeit

    Pros

    Viel Freiraum, sehr international, die Kollegen sind toll!

    Kontras

    Schlechte Bezahlung, kein Home Office, viel Micro Management seitens des Managements.

    Weiterlesen

    Reaktion von Emma

    February 23, 2020Employer Branding Manager

    Liebes Teammitglied, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass dir besonders der Spirit und die Internationalität des Teams bei Emma sehr gefallen. Aber wir nehmen auch Kritik unserer Mitarbeiter*innen zu jederzeit ernst. Wir würden uns freuen, wenn du dich mit deinem Team Lead oder einer unserer Vertrauenspersonen austauschst, damit wir dein Feedback besser verstehen und zusammen an Initiativen arbeiten können. So können wir alle zusammen Emma noch besser machen. Liebe Grüße, Kristina

  8. „Zu viele Praktikanten”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Praktikant in Frankfurt
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei Emma gearbeitet -

    Pros

    Nettes Team, kompetente Founder, Gute Lage

    Kontras

    Viel zu viele Praktikanten, bis auf Gründer quasi keine Professionals, stattdessen werden die Leute mit vermeintlichen "Perks" wie Tischkicker etc. geködert...zudem enges Büro, man muss auf kleinen Laptops arbeiten.

    Weiterlesen
  9. „Top Unternehmen”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
     in Frankfurt

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei Emma -

    Pros

    Sehr nette Kollegen und super Arbeitsatmosphäre. Man fühlt sich sehr schnell integriert.

    Kontras

    Junges Unternehmen, dadurch werden Überstunden nicht bezahlt.

  10. „Praktikant”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Praktikant in Frankfurt
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei Emma -

    Pros

    nette Kollegen angenehme Arbeitsatmosphäre kooperativer Führungsstil gute Lage (Verkehr und Essen) Sportangebote bzw. Benefits

    Kontras

    Arbeitszeiten Arbeitseinteilung Zuständigkeitsbereiche Büromaterial Ergonomie am Arbeitsplatz Kommunikation zwischen den Mitarbeitern aus anderen Teams/Bereichen

    Weiterlesen
18 Bewertungen gefunden
</>Einbinden