1y
Hallo,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns besonders zu lesen, dass du uns als einen guten Arbeitgeber siehst und du sehr zufrieden bist an deinem Standort in Bonn.
Als Arbeitgeber erster Wahl sind wir immer darauf bedacht, im Rahmen unserer Möglichkeiten, unseren Mitarbeiter:innen attraktive und wettbewerbsfähige Vergütungspakete und besondere Benefits zu bieten.
Wir bedauern, dass du den Job als stressig empfunden hast. Viel Stress ist für uns nicht schön zu hören, da wir uns um unsere Mitarbeiter kümmern. Wir sind uns vollkommen bewusst, dass die Arbeit gerade in diesen besonderen Zeiten sehr stressig sein kann. Aus diesem Grunde setzen wir alles daran, das Arbeitsumfeld und die Work-Life-Balance unserer Kollegen:innen kontinuierlich zu optimieren. Sicherlich gelingt das nicht immer und überall gleich schnell, aber wir arbeiten daran, jeden Tag ein bisschen besser zu werden.
Wir danken dir für deinen Beitrag zu unserem Erfolg. Es sind dein Engagement und deine harte Arbeit, die dies möglich machen – und das kann man nicht oft genug sagen. Vielen Dank!
Für deine Zukunft wünschen wir dir alles Gute, beruflich wie privat.
Dein Deutsche Post und DHL Team