Bewertungen für DERTOUR Group

6 Bewertungen
2,0
16. Okt. 2023
CEO-Befürwortung

Pros

Work life balance sehr positiv

Weiterentwicklung und Perspektiven nicht so gut

Reaktion von DERTOUR Group
1y
Liebe:r ehemalige Kolleg:in, vielen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie Ihre Meinung hier mit uns teilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit uns als Arbeitgeber nicht zufrieden waren. Bei uns gibt es viele Weiterbildungsmöglichkeiten. Das Thema läuft seit Beginn 2023 verstärkt an. Hier konnte das Angebot im Bereich Entwicklung von Mitarbeitenden bereits durch Seminare, Schulungen und E-Learnings vergrößert werden. Auf unserer internen Lernplattform gibt es viele Angebote zu verschiedenen Themen. Unsere E-Learning-Kurse stehen Ihnen flexibel zur Verfügung, damit Sie Ihre Lernreise nach Ihren eigenen Zeitplänen gestalten können. Unsere Seminare und Schulungen werden sowohl vor Ort als auch digital angeboten. Darunter fallen Themen wie bspw.: Resilienz, geistige Fitness, Personal Branding sowie Innovationsmanagement. Aber auch unsere Klassiker rund um den Umgang mit Microsoft Office Programmen, IT-Trainings und vieles mehr finden Sie auf unserer Plattform. Darüber hinaus sind wir immer offen für Ihre Weiterbildungswünsche und Ideen. Unser HR-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und individuelle Weiterbildungsangebote zu besprechen. Beste Grüße Cosima Hernitz HR Trainee Employer Branding
3,0
26. März 2023
CEO-Befürwortung

Pros

Gute work life balance,Home office

Kaum Beförderungsmöglichkeiten, Branche labil, unterdurchschnittliche Vergütung

Reaktion von DERTOUR Group
1y
Liebe:r Kolleg:in, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die DERTOUR Group als Arbeitgeber auf Glassdoor zu bewerten. Ein kleiner Einblick zum Thema Weiterbildung/Karriere. Das Thema läuft seit Beginn 2023 verstärkt an. Hier konnte das Angebot im Bereich Entwicklung von Mitarbeitenden bereits durch Seminare, Schulungen und E-Learnings vergrößert werden. Es tut uns daher leid, dass Sie anscheinend nicht davon profitiert haben. Wir empfinden Ihre Anmerkung als wichtiger Bestandteil, um uns in Zukunft diesbezüglich immer weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die Zukunft! Beste Grüße Cosima Hernitz HR Trainee Employer Branding
1 - 3 von 6 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 105 Bewertungen zu DERTOUR Group, anonym von bei DERTOUR Group Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob DERTOUR Group für dich das richtige Unternehmen ist.