Bewertungen für DERTOUR Group

(58 Bewertungen insgesamt)

Dr. Ingo Burmester

22 % befürworten CEO

40 % positive Geschäftsprognose

DERTOUR Group hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,6 von 5 Sternen, basierend auf 58 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von DERTOUR Group entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Hotel & Unterbringung (3,6 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

58 Bewertungen
4,0
11. Apr. 2025

Positive Bewertung

Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Keine Vorteile bei der Anstellung für 7 Monate

Team war nicht so freundlich oder helfsbreit. Schulung war nicht vorhanden.

3,0
9. März 2025
Empfehlen
CEO-Befürwortung
Geschäftsprognose

Pros

Ich kann es nur im Notfall empfehlen

Leider kein gutes Management mit strukturierter Arbeitsweise

Reaktion von DERTOUR Group
1y
Liebe:r ehemalige Kolleg:in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie uns als Arbeitgeber nicht positiv wahrnehmen. Da uns Kommunikation äußerst wichtig ist, würden wir uns freuen mehr Informationen über die Umstände und Ihre Beweggründe für diese Bewertung zu erfahren. Die Anonymität über Glassdoor macht es uns allerdings leider schwierig konkrete Hilfe anbieten zu können. Daher freuen wir uns, wenn Sie Kontakt mit unserem HR- Bereich dazu aufnehmen. Wir sind jederzeit ansprechbar für Ihre Ideen und freuen uns über Anregungen. Beste Grüße Cosima Hernitz HR Trainee Employer Branding
1 - 3 von 58 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 105 Bewertungen zu DERTOUR Group, anonym von bei DERTOUR Group Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob DERTOUR Group für dich das richtige Unternehmen ist.