Bewertungen für CONTACT Software GmbH

(20 Bewertungen insgesamt)

Karl Heinz Zachries

100 % befürworten CEO

84 % positive Geschäftsprognose

CONTACT Software GmbH hat eine Mitarbeiterbewertung von 4,2 von 5 Sternen, basierend auf 20 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine ausgezeichnete Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von CONTACT Software GmbH entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Informationstechnologie (3,9 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

20 Bewertungen
4,0
20. Jan. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Technisch sehr stark und sehr moderne Architektur. Sehr starkes Presales Team.

Leider alles rund um das Thema Gehalt ist ein Trauer-Spiel. Erhöhungen sind sehr marginal und immer ein Kampf zu verhandeln.

5,0
22. Juli 2025

Guter Arbeitgeber

Geschäftsprognose

Pros

Kollegiale und vielfältige Arbeitsatmosphäre, in der sich die Mitarbeitenden gegenseitig unterstützen.

Die Arbeitsstruktur war für mich nicht immer klar erkennbar – möglicherweise lag das auch an meiner eigenen Erwartungshaltung.

5,0
10. Juni 2025

Innovatives Unternehmen mit tollem Team-Spirit

Geschäftsprognose

Pros

- Guter Mitarbeiterzusammenhalt, keine Ellenbogenmentalität. Man duzt sich bis hin zum Geschäftsführer und unternimmt mit dem gesamten Unternehmen Strategiereisen. - Innovative Produkte, die der größeren Konkurrenz teils deutlich überlegen sind. - Das Unternehmen wächst stark und man merkt, dass viel in Bewegung ist. Z. B. ist die Management-Kommunikation in den letzten Jahren deutlich nahbarer und transparenter geworden.

- Beim Gehalt gibt es Spielraum nach oben - wobei das auch stark vom individuellen Verhandlungsgeschick abhängt. - Die Büroräumlichkeiten am Hauptstandort in Bremen sind deutlich in die Jahre gekommen. Eine Arbeitsumgebung, die dem Image des Technologie-Leaders, das man berechtigterweise hat, nicht entspricht.

1 - 3 von 20 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 30 Bewertungen zu CONTACT Software GmbH, anonym von bei CONTACT Software GmbH Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob CONTACT Software GmbH für dich das richtige Unternehmen ist.