Solution Engineer at CONTACT Software - Solutions Engineer bei CONTACT Software GmbH: Mitarbeiterbewertung

4,0
20. Jan. 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Technisch sehr stark und sehr moderne Architektur. Sehr starkes Presales Team.

Leider alles rund um das Thema Gehalt ist ein Trauer-Spiel. Erhöhungen sind sehr marginal und immer ein Kampf zu verhandeln.

Mehr Bewertungen zu CONTACT Software GmbH entdecken

3,0
11. Jan. 2015
CEO-Befürwortung

Pros

Man hat viel Freiheit bei der Arbeit, 30 Tage Urlaub und fast jeder will das Beste für das Unternehmen und die Kunden tun. Es gab fast keinen Umsatz. Also müssen sie etwas richtig machen.

Da jeder so viel Freiheit hat, war es nicht leicht, eine gemeinsame Linie zu finden. Viele der Menschen, die dort am Anfang waren, haben Führungsrollen übernommen, die ihnen nicht passen. Sie mögen ihre Arbeit gut gemacht haben, aber ihre Führungsqualitäten waren eine andere Geschichte.

5,0
1. Feb. 2012
CEO-Befürwortung

Pros

Superfreundliche Kollegen, gutes Gehalt. Konnte so viel Verantwortung übernehmen, wie ich wollte, manchmal sogar mehr. Erstklassige Kunden aus der Industrie, viel Kompetenz und Möglichkeiten zum Lernen. Anspruchsvolles Portfolio, das eine Vielzahl von Technologien in einem interessanten, hochtechnologischen Anwendungsbereich abdeckt.

Nicht zu diszipliniert (Meeting-Kultur, Prozesse).

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle