Anspruchsvoll und herausfordernd - Recruiter bei payever: Mitarbeiterbewertung

18. Juni 2019
CEO-Befürwortung

Pros

Flache Hierarchien und keine eingefahrenen Strukturen. Daher arbeitet man sehr eng mit den Gründern zusammen. Das ist natürlich anspruchsvoll und nicht immer einfach, aber man sieht und lernt sehr viel und bekommt alle strategischen Entscheidungen direkt mit. Man wird etwas ins kalte Wasser geschmissen, bekommt aber so direkt viel Verantwortung übertragen, sodass man seine eigenen Ideen einbringen und gleich viel beeinflussen kann. Sehr ungewöhnlich für eine Junior Position und genau was ich gesucht habe. Smarte und genauso hartarbeitende Kollegen. Super Office in zentraler Lage.

Gerade am Anfang nicht einfach alles unter einen Hut zu bekommen und gleich die Erwartungen zu erfüllen. Aber wenn man sich nach 1-2 Wochen eingefunden und man sich an das Tempo und die Arbeitszeiten gewöhnt hat, geht das schon.

Mehr Bewertungen zu payever entdecken

5. März 2020
Freelancer (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

- Cool office - You learn a lot - Never boring

- Can be stressful - Long hours

177
30. Juni 2019
Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

Ich bin schon eine Weile im Payever und das Unternehmen hat einen bedeutenden Übergang durchlaufen. Früher gab es viel Umsatz und jetzt suchen wir wirklich nur noch Menschen, die für das brennen, was sie tun. Die Einstellung ist viel selektiver geworden als in der Vergangenheit und der Interviewprozess ist schwieriger, aber zumindest stellen wir jetzt Leute ein, die wirklich zur Kultur passen.

Manchmal ist der Arbeitsaufwand überwältigend.

252
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle