1y
Vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Flexibilität, die Leistungen und die Work-Life-Balance, die wir anstreben, schätzen. Viele dieser Verbesserungen basieren direkt auf dem Feedback unserer Mitarbeitenden. Deshalb sind unsere Umfragen so wichtig (und finden regelmäßig statt!). Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Leistungen und Vergünstigungen den Wünschen unserer Mitarbeitenden entsprechen. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Anerkennung und des Drucks durch unsere Wachstumsziele. Wir bemühen uns, diese ambitionierten Ziele mit unserem Engagement für unsere Mitarbeitenden in Einklang zu bringen. Wenn Sie konkretes Feedback zur Verbesserung der Anerkennung oder unserer Kommunikation dieser Neuerungen haben, teilen Sie uns dieses bitte über unsere anonymen internen Feedbackkanäle mit. Unsere zweiwöchentlichen Umfragen dienen dazu, direktes Feedback zu sammeln, damit wir die Mitarbeiterzufriedenheit steigern können. Je mehr wir wissen, desto besser können wir auf Anliegen eingehen. Wir legen außerdem Wert auf Transparenz in unseren Finanzinformationen, damit alle informiert sind und unsere Ziele gemeinsam verfolgen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir versichern Ihnen, dass wir unser Team in jeder Wachstumsphase unterstützen werden!