Lahme Robotermenschen 🤖 - Mitarbeiter (anonym) bei WONGDOODY: Mitarbeiterbewertung

2,0
17. Juni 2025
Mitarbeiter (anonym)
CEO-BefĂĽrwortung

Pros

• Die Arbeitszeiten sind ok. • Es gibt hier EIN PAAR seltene Perlen (hauptsächlich im Bereich Design/Technik). • Schönes Büro, auch wenn keine noch so große Anzahl an Sitzsäcken diesem Ort Atmosphäre verleihen könnte.

• Einige der langweiligsten und humorlosesten Leute, mit denen ich je gearbeitet habe, waren bei Wongdoody London (besonders hervorzuheben ist die Geschäfts-/PM-Seite). • Dort gibt es Tyrannen und Gaslighter, und oh, die Personalabteilung (ironischerweise „People & Culture“ genannt) duldet und fördert dieses Verhalten :) • Witze zu reißen, Persönlichkeit zu haben oder auch nur leichte menschliche Emotionen zu zeigen, wird mit Argwohn betrachtet. Sofern Sie nicht männlich und/oder in einer höheren Position sind, können Sie wohl tun, was Sie wollen. • Der kleine Pool großartiger Leute wird hier durch eine Kultur von machthungrigen, beigen Verlierern überschattet. • Denken Sie an die Fernsehserie Severence, nur ohne die Intrigen.

Mehr Bewertungen zu WONGDOODY entdecken

5,0
31. März 2025
CEO-BefĂĽrwortung

Pros

Great place to work at. People are kind and they care about their employees.

The clients we had were challenging at times.

4,0
19. März 2026
CEO-BefĂĽrwortung

Pros

company culture, flexibility, positive work environment

hard time zones at time and pay is not as competitive as the market

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle