Bewertungen für WONGDOODY

(15 Bewertungen insgesamt)

Ben Wiener

64 % befürworten CEO

32 % positive Geschäftsprognose

WONGDOODY hat eine Mitarbeiterbewertung von 3,1 von 5 Sternen, basierend auf 15 Arbeitgeberbewertungen auf Glassdoor. Dies ist ein Zeichen dafür, dass die meisten Mitarbeiter:innen dort eine gute Arbeitserfahrung haben. Die Bewertung durch die Mitarbeiter:innen von WONGDOODY entspricht dem Durchschnitt (innerhalb 1 Standardabweichung) der Arbeitergeberbewertungen in der Branche Medien & Kommunikation (3,7 Sterne).

Bewertungen nach Jobtitel

15 Bewertungen
3,0
17. Jan. 2021
Geschäftsprognose

Pros

Man lernt unglaublich viel, bekommt tolle Einblicke bei vielseitigen Kunden, hat wunderbare Kollegen, die zu lebenslangen Freunden werden können

Keine Wertschätzung, keinerlei Ausgleich, man ist einer von vielen und wenn man geht kommt der nächste, der das mit sich machen lässt... Pseudomäßig wird auf einen eingegangen und Hilfe geheuchelt, letzten Endes muss man alles alleine ausbaden. GFs und TL feiern sich selbst und lästern gern in ihren Runden über die Mitarbeiter. Jeder ist sich doch selbst der nächste. Das untere Fußvolk steht allerdings (meist) zueinander und versucht sich gegenseitig zu helfen. Das war das einzige, was mich länger dort gehalten hat und mich die Jahre, die ich dort war gepushed hat.

4,0
10. Jan. 2026

war eine gute Zeit dort

Geschäftsprognose

Pros

zeitlich flexibel, viel remote möglich, ständige Weiterbildung notwendig, nette Kollegen, viele Möglichkeiten, wenn es zur aktuellen Lebenssituation passt, spannende Kunden

man wächst vom Alter her irgendwann raus, junges Team

2,0
6. Jan. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Colleagues, events, collaboration, projects, hardware

Leadership, communication, salary, development, strategy

1 - 3 von 15 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 184 Bewertungen zu WONGDOODY, anonym von bei WONGDOODY Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob WONGDOODY für dich das richtige Unternehmen ist.