Pros
- Umgeben von einigen der talentiertesten und intelligentesten Personen in den Bereichen Technik, Kunst und Kreativität. - Tonnenweise Möglichkeiten zum Lernen und Wachsen. - Wirklich wettbewerbsfähiges Gehalt (immer noch schwer in LA zu überleben, wenn Sie kein Ingenieur sind, aber über dem Durchschnitt für kreative Rollen in LA). - Erstaunlicher Campus mit kostenlosem Frühstück, Mittag- und Abendessen; kostenlose volle Kaffeebar; PC Bang; VR-Raum; und mehr. - Unterhaltsame Veranstaltungen auf dem Campus. - Viele kleine Vergünstigungen wie RP-Stipendien, monatliche Kostenerstattung für Spiele, Wellness, Massagerabatt, Massagen vor Ort, kostenlose Yoga-Kurse usw. - Eine einzigartige Fähigkeit, Nischenrollen zu finden und herauszuarbeiten, die Sie wirklich interessieren. Wenn Sie einen Job machen wollen, machen Sie es einfach. - Work-Life-Balance ist nicht schlecht, je nachdem, was Sie tun. Es hängt von Ihnen, Ihrem Team und Ihrem Job ab.
- Glück ist teamabhängig. Wenn Sie in einem Team mit ineffizientem Management sind, kann Ihre Erfahrung wirklich unangenehm sein. - Die Gehälter sind niedrig, wenn Sie nicht im Ingenieurwesen sind. Los Angeles ist wirklich teuer, und wenn Sie nicht technisch versiert sind, können Sie vergessen, jemals ein Haus zu kaufen oder in der Nähe des Büros zu mieten. - Die Dinge dauern sehr lange. - Aufruhr kann eine Echokammer sein. Alles passiert in einer Blase und es ist manchmal schwierig, die Gegenstimme zu sein. - Es gibt immer noch Menschen in Machtpositionen, die Einzelpersonen belästigt, Karrierewachstum und Projekte blockiert und unsichere Arbeitsumgebungen geschaffen haben. - Talent (HR) ist unwirksam. Es gab zahlreiche Fälle von eindeutigen Verstößen, die ich gesehen habe und die völlig ignoriert wurden. - Mangelnde Transparenz in Bezug auf Karriereentwicklung, Gehaltsbereiche und Wachstumsbereiche.