10. Juni 2018
Mitarbeiter (anonym)
Reaktion von Riot Games
7yHey, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Gedanken hier zu teilen. Mein Name ist Alice, ich bin Talent Partner bei Riot und Mutter. Wir haben eine Reihe von Leistungen, die schwangere und stillende Mütter unterstützen, darunter drei private Mutterzimmer auf unserem zentralen Campus, vier Monate bezahlten Mutterschaftsurlaub und subventionierte Kinderbetreuung in einer örtlichen Kindertagesstätte oder im Rioter-Heim. In Situationen, in denen Rioter an einer schwangerschaftsbedingten Krankheit oder Behinderung leiden, arbeiten wir eng mit dem Rioter und seinem Arzt zusammen, um sicherzustellen, dass angemessene medizinische Vorkehrungen in Übereinstimmung mit den staatlichen und bundesstaatlichen Gesetzen getroffen werden. Riot hat sich zum Ziel gesetzt, ein einladender, vielfältiger und ermächtigender Ort für alle zu sein. Ich hoffe, Sie konnten das Rathaus für Vielfalt und Integration im April besuchen, um mehr über die Investitionen von Riot in die Rekrutierung, Talent- und Führungskräfteentwicklung und unsere Ziele zur Förderung fairer Systeme, verschiedener Teams und eines integrativen Umfelds zu erfahren. Ich hoffe, die Gelegenheit zu haben, direkt mit Ihnen zu sprechen, da ich weiß, dass Riot davon profitieren könnte, mehr über Ihre Erfahrungen zu erfahren, während wir uns aktiv verbessern und in diesen Bereich investieren. Bitte zögern Sie nicht, mir eine E-Mail zu schreiben oder die Zeit in meinem Kalender zu buchen. - Alice ayoung@riotgames.com