Toller Schachzug - Progamm Manager bei MathWorks: Mitarbeiterbewertung

5,0
14. Juli 2018
CEO-Befürwortung

Pros

Ich bin erst seit ein paar Monaten dort, aber diese Firma ist ein wunderbarer Hauch frischer Luft aus der Welt der öffentlichen Technologieunternehmen. Der Interviewprozess ist SEHR professionell und transparent. Sie wählen Talent wirklich sorgfältig aus. Neueinstellungen bei Boarding und Training sind wunderbar. Sie verbringen viel Zeit im Unterricht, aber im Gegensatz zu anderen Firmen ist alles relevant. Sie folgen tatsächlich den Richtlinien, nach denen sie trainieren! Die Leute sind großartig, sehr freundlich und einladend. Das Arbeitsumfeld ist fabelhaft - tolle Gebäude, günstige Lage, sehr kollaborative Umgebung. Leistungen wie Gesundheitsversorgung und Ruhestand gehören zu den besten, die ich je gesehen habe. Und sie bieten Vergünstigungen, die KEIN anderes Unternehmen den Sommerausflug mag. Die "no WFH" -Richtlinie, über die sich einige beschweren, ist nicht annähernd so drakonisch, wie es sich in Bewertungen herausstellt. Sie wollen einfach nicht, dass Leute wiederkehrende geplante WFH verwenden. Wenn Sie Notfälle in der Kinderbetreuung haben oder schneit, sind diese völlig flexibel. Die Arbeitsbelastung scheint vernünftig und die Leute werden nicht dazu gedrängt, verrückte Stunden zu liefern wie andere Tech-Giganten.

Die Einstiegsvergütung ist für die Branche eher niedrig - dies wird jedoch durch die sehr günstige Lage, die Vereinbarkeit von Berufs- und Privatleben und die großen Vorteile ausgeglichen. Ich kann noch keinen Kommentar zum beruflichen Fortschritt abgeben.

Mehr Bewertungen zu MathWorks entdecken

5,0
9. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

Great culture, amazing benefits, work on solving cool problems

A bit slower to move and innovate due to long term customers

4,0
8. Juni 2026
CEO-Befürwortung

Pros

great work life balance and awesome atmosphere

a bit slow if you want impact

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle