Bewertungen für Axway

8 Bewertungen
31. Jan. 2016

Kein Zukunft in Deutschland

Geschäftsprognose

Pros

Nette Kollegen - das aber leider nicht mehr so gut zusammenhält wie früher,gutes Arbeitsklima.

Interessante Themen werden nicht nach Deutschland gegeben. Hier entwickelte, gute Produkte lässt das Management sterben und wird damit auf lange Sicht die Kunden zur Konkurrenz treiben. Keine Entscheidungskompetenz mehr in Deutschland, nur noch Marionetten-Dasein. Karriere nur mir französischem (oder evtl. noch amerikanischem) Pass möglich.

23. März 2015
Geschäftsprognose

Pros

Es war einmal Actis, da war das Klima gut, dann kamen ATOS und Axway. Ab dann wurde nur noch auf Gelaber wert gelegt. Kein Plan, aber der wird verwirklicht.

Peinliches Management. Schlechte Bezahlung. Viele Meetings ohne Ergebnis, aber es hören sich viele Leute gern reden hören. Um die verloren Zeit aufzuholen, sind Überstunden fällig.

2. Dez. 2015

Wolf im Schafspelz

Geschäftsprognose

Pros

Stellenweise Interessante Themen, gute Work-Life-Balance

Erst aufkaufen, dann Überstunden anordnen und wenn es geschafft ist, alles ins Ausland verlegen und Belegschaft vor die Tür setzen...

1 - 3 von 8 Bewertungen angezeigt

Auf Glassdoor findest du 630 Bewertungen zu Axway, anonym von bei Axway Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob Axway für dich das richtige Unternehmen ist.