Bewertungen für ADITO Software

100 % würden das Unternehmen weiterempfehlen

(3 Bewertungen insgesamt)

Johannes Boesl und Tobias Mirwald

Nicht genügend Daten vorhanden, um Angaben zur Befürwortung des/der CEO anzuzeigen.

100 % positive Geschäftsprognose

Bewertungen nach Jobtitel

3 Bewertungen
5. Aug. 2024

Unternehmen mit Herz

CEO-Befürwortung

Pros

-Tolles Arbeitsklima - Kompetente und freundliche Kollegen

- Einarbeitung war etwas erschwert - Komplexe Themengebiete mit wenig Dokumentation

26. Juni 2024

Hier werden die Werte aktiv gelebt

Mitarbeiter (anonym)
CEO-Befürwortung

Pros

4-Tage-Woche, holakratisches Framework, flexible Arbeitszeiten, individuelle Benefits, modernes Büro, Kommunikation, Teamzusammenhalt, Möglichkeit zur Weiterbildung und -entwicklung, Female Empowerment

Lautstärke im Großraumbüro, manchmal werden Themen am Framework vorbei von oben durchgedrückt

5. Juni 2024
CEO-Befürwortung

Pros

Die Menschen, die Aufgabe und das Angebot eines fast schon Sorglospaketes, was Arbeitszeiten, Arbeitsplatz und Benefits angeht.

Schlechtes habe ich nicht zu sagen, aber nichts ist perfekt. Wichtig ist die Kommunikation zwischen Mitarbeiter und Unternehmen. Wenn auf Missstände hingewiesen wird, kann sich auch was ändern. Wer nichts sagt, sondern nur klagt, der wird auf Dauer nicht froh. Nur mit offener Kommunikation und einer positiven Feedbackkultur können Mitarbeiter eine positive Entwicklung bewirken.

Auf Glassdoor findest du 4 Bewertungen zu ADITO Software, anonym von bei ADITO Software Beschäftigten gepostet. Lies die Mitarbeiterbewertungen auf Glassdoor, um zu entscheiden, ob ADITO Software für dich das richtige Unternehmen ist.