Kreate Australia

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Kreate Australia | Jobs bei Kreate Australia | Gehälter bei Kreate Australia | Zusatzleistungen bei Kreate Australia
      Vorstellungsgespräche bei Kreate AustraliaBrand Ambassador – Vorstellungsgespräche bei Kreate AustraliaVorstellungsgespräche bei Kreate Australia

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Brand Ambassador

29. Mai 2018
      Mitarbeiter (anonym)
      Sydney
      Angebot angenommen
      Neutrale Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich auf Empfehlung eines Mitarbeiters beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Apr. 2016 bei Kreate Australia (Sydney)

I just needed to email my cv and experience details to them. They didn't need a personal or digital interview to hire me at that time. It was a 1st level job.

What is your experience with promo activation?
      1 Antwort

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Brand Ambassador bei Kreate Australia

Vorstellungsgespräch für eine Beschäftigung als Brand Ambassador

5. Juni 2018
      Mitarbeiter (anonym)
      Melbourne
      Angebot angenommen
      Positive Erfahrung
      Leichtes Gespräch

Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 1 Woche. Vorstellungsgespräch absolviert im Mai 2017 bei Kreate Australia (Melbourne)

Just a phone interview, introducing ourselves and learning about the company. They basically just want to know what experience you have then give you access to the portal where you can apply for jobs, where you have to write or post a video explaining why you should be picked for the job anyway.

Why do you want to be a Brand Ambassador? What Experience do you have?
      3 Antworten

Deloitte