Ich habe mich über eine Hochschule oder Universität beworben. Der Vorgang dauerte 2 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Jan. 2025 bei Eaton (Caxias do Sul)
Vorstellungsgespräch
Perguntas acerca do meu conhecimento, minha jornada acadêmica, o que planejo para a carreira, onde quero chegar, o motivo de escolher a empresa e o que espero fazer lá dentro, como contribuir para a equipe.
Ich habe mich online beworben. Der Vorgang dauerte 4 Wochen. Vorstellungsgespräch absolviert im Juni 2024 bei Eaton (Campinas, )
Vorstellungsgespräch
Processo de entrevista bom e todos muito atenciosos e educados, isso contribui muito para o relacionamento com o funcionário e para um bom futuro caso seja contratado na empresa, achei que o processo pela dificuldade é bom para encontrar profissionais muito bons.
Ich habe mich online beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Juli 2022 bei Eaton
Vorstellungsgespräch
Entrevista RH seguido de entrevista com gestor. A empresa terceiriza a seleção de currículos. Uma empresa de RH entra em contato e faz entrevista previa. Após seleção, é encaminhado para entrevista com gestor da área.
Fragen im Vorstellungsgespräch [1]
Frage 1
Defeitos e qualidades, experiência, hoobies e formação.