Crocs

Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Suchanfragen: Bewertungen für Crocs | Jobs bei Crocs | Gehälter bei Crocs | Zusatzleistungen bei Crocs
      Vorstellungsgespräche bei CrocsVendedor – Vorstellungsgespräche bei CrocsVorstellungsgespräche bei Crocs

23. Jan. 2026
      Anonymer Bewerber im Vorstellungsgespräch
      Buenos Aires
      Angebot abgelehnt
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich über eine Vermittlungsagentur beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Nov. 2025 bei Crocs (Buenos Aires)

Super cordiales en la entrevista además de como notifican la misma por medio de WhatsApp. La chica de recursos humanos un amor de persona. Al contactarte es mediante WhatsApp brindándote todas las opciones acorde a tu disponibilidad para que puedas tenerla. Primero se realiza por zoom y si pasas la misma se vuelven a contactar para poner una fecha para entrevista presencial

Con quien vivo en la actualidad y como esta compuesta mi familia

Weitere Bewertungen zu Vorstellungsgesprächen als Vendedor bei Crocs

27. Nov. 2025
      Mitarbeiter (anonym)
      Teresina
      Angebot angenommen
      Leichtes Gespräch

Vorstellungsgespräch absolviert bei Crocs (Teresina)

Entrevista tranquila, achei muito bem explicativa. Só em dúvida como é trabalhar realmente na loja e queria relatos se possível para que eu tenha uma base de como funciona e o que fazer no primeiro dia

Uma situação desafiadora que passou em um atendimento e o que fez para contornar?

22. Juli 2025
      Mitarbeiter (anonym)
      Buenos Días
      Angebot angenommen
      Durchschnittl. Gespräch

Ich habe mich persönlich beworben. Vorstellungsgespräch absolviert im Aug. 2024 bei Crocs (Buenos Días)

Muchas preguntas personales y un poco capciosas, entrevista agradable y larga. Quieren saber bastante sobre vos y tus habilidades blandas. Cómo te desenvolves en equipo y afrontas problemáticas en las tiendas o anteriores trabajos

Me preguntaron por qué dejaba mi trabajo anterior y que me hacía buena para el puesto.

PUMA
      3.5★Vergütung & Benefits